Трансферные перевозки – I’way

Шрифт
0
Обсудить

Трансферные перевозки – I’way

Хотя услугами такси сегодня пользуются миллионы людей по всему миру, они все же имеют свои недостатки. Прежде всего – это отсутствие фиксированной стоимости, малоопытные водители и большой разброс цен. Чтобы не рисковать своим временем и безопасностью, в таких случаях можно воспользоваться более современной услугой – трансфер по городу, которая полностью исключает все минусы классического такси.

Общая информация

Организация трансфера наилучшим образом подходит для поездок из аэропортов, вокзалов, для туристов, путешественников и людей, пребывающих за границей. Данная услуга заметно выигрывает у обычного такси сразу по нескольким пунктам. Но особенно заметны ее плюсы, если трансфер выполняется посредством сервиса - I’way. Это современная компания работает сразу в 120 странах мира и «покрывает» все международные аэропорты.

Трансфер от компании - I’way также подходит и для обычных поездок по городу и мегаполисам. Ведь опытные водители довезут клиента в любую необходимую точку по фиксированной стоимости, без каких-либо наценок и переплат. Поэтому каждый клиент всегда и заранее будет знать точную цену за свою поездку. Чего не скажешь про классическое такси, где стоимость может значительно меняться.

О компании

Как уже было отмечено выше, компания I’way работает практически по всему миру и в 670 международных аэропортах. Ее официальный сайт - https://iway.ru/ позволяет организовать трансфер во все крупные города, вокзалы, отели, аэропорты и прочие необходимые адреса.
С помощью онлайн сервиса компании можно заранее узнать точную стоимость поездки, выбрать любой необходимый класс автомобиля, а также просмотреть местоположение самого водителя на виртуальной карте.

Преимущества трансфера

1. Главный плюс – это фиксированная стоимость. При организации поездки с помощью компании I’way клиент заранее будет знать точную цену трансфера без наценок и каких-либо дополнительных переплат, как это часто случается при заказе обычного такси.
2. Наличие удобного мобильного приложения с подробными данными о всех услугах, обратной связью с водителем, отзывами, оценками и прочей полезной информацией о сервисе.
3. Высокое качество услуг и безопасность поездок с профессиональными водителями во всех городах и международных аэропортах.
4. Помощь с багажом и бесплатное ожидание клиента даже в случае непредвиденной задержки его рейса.
5. Моментальная организация трансфера в любой стране посредством официального мобильного приложения от компании - I’way.
6. Возможность самостоятельного выбора необходимо класса автомобиля – от обычного эконом, до представительского или бизнес-класса.

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения
Еще посты