Брендированные блокноты: сувенир с логотипом для подарков коллегам, партнерам и клиентам

Шрифт
0
Обсудить

Брендированные блокноты: сувенир с логотипом для подарков коллегам, партнерам и клиентам

Блокнот – удобный помощник для записей, всегда находящийся под рукой. Такой вид полиграфии отлично подходит для брендирования – нанесения логотипа с целью продвижения бренда и повышения лояльности.

Изготовление блокнотов с логотипом – недорогой, но эффективный способ рекламы. Приемлемые расценки позволяют получать большое количество полиграфии для раздачи партнерам, клиентам и сотрудникам.

Разнообразие блокнотов для нанесения логотипа

Блокноты с логотипом используются предприятиями разного уровня – страховыми организациями, банками, магазинами, строительными и производственными компаниями. Полиграфическая продукция имеет невысокую цену, поэтому может изготавливаться большими тиражами и массово распространяться.

Виды блокнотов

Полиграфические изделия отличаются:

  • форматом: А4, А5 или А6;
  • количеством страниц;
  • материалом обложки и др.

В качестве подарка и рекламного сувенира можно использовать блокноты с обложкой из кожи или кожзама, картона или дерева (экологический вариант), пластика или металла. Полиграфия оснащается разными аксессуарами – шариковыми ручками, петлей для фиксации ручки и др.

Планируя использовать блокноты с логотипом для вручения сотрудникам и партнерам, клиент может выбирать уже готовую полиграфию или заказывать изготовление изделий по собственному проекту.

Способы брендирования – шелкография и тиснение

Есть разные технологии нанесения логотипов на блокноты, включая тиснение и шелкографию. Тиснение применяют для полиграфии с обложкой из кожи или кожзама. Преимущества метода: долговечность полученного изображения, эффектный внешний вид, большая площадь нанесения. Логотип, полученный способом тиснения, идеально вписывается в общий дизайн и смотрится очень органично.

Шелкография – это универсальный способ брендирования полиграфической продукции, подходящий для большинства материалов. Преимущества: устойчивость изображения, невысокая себестоимость.

Варианты использования полиграфии с логотипом

Полиграфическую продукцию заказывают по разным поводам, включая Новый год и профессиональные праздники, юбилеи компаний и другие важные события. Блокноты не кладут на дальнюю полку, а реально используют в работе, поэтому такие изделия отлично подходят для подарка. Полиграфия имеет большую площадь, что расширяет возможности брендирования.

Идей использования продукции много – вручение сотрудникам в качестве подарка, распространение среди клиентов и покупателей (с целью повышения лояльности и продвижения бренда). Блокноты с кожаной обложкой можно дарить партнерам, выражая благодарность за сотрудничество.

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики
Еще посты