Описание приложения Калоризатор для подсчета калорий

Шрифт
0
Обсудить

Описание приложения Калоризатор для подсчета калорий

Чтобы поддерживать себя в хорошей форме, важно правильно считать потребляемую и расходуемую энергию. Если этого не делать, то с возрастом тело неизбежно утрачивает свой эстетичный внешний вид, что часто ведет к возникновению проблем со здоровьем. Поэтому людям, которые сознательно проживают эту жизнь, стоит рассмотреть возможности, предоставляемые разработчиками утилиты Калоризатор.

Она работает на любой из версий мобильной операционной системы Android, не требует оплаты за свое использование и помогает с расчетами получаемых/расходуемых калорий. При помощи «Калоризатор» можно проанализировать рацион и режим занятий, чтобы внести изменения для скорейшего достижения желаемого результата.

Расчеты калорий по принимаемой пище

Ключевая особенность приложения проявляется в наличии огромной базы, которая содержит детальную информацию по различным продуктам и блюдам. Пользователи в любой момент могут узнать:

  • сколько калорий содержится в том или ином приеме пищи;

  • как много углеводов, жиров или белков получает организм.

Опираясь на эту информацию, становится довольно легко высчитать, как много калорий получил организм. К примеру, съев 200 г плова и выпив чашку чая с бутербродом, пользователь может все это указать в «Калоризаторе», и программа выдаст ему исчерпывающие данные по энергетической ценности этого перекуса. Важно, что программа не только предлагает калькулятор подсчета калорий, но также умеет хранить данные о полученной и потраченной энергии за последние дни.

Подсчет потраченных калорий

Раз уж затронули тему потраченной энергии, то нужно заметить, что в этом проявляется вторая особенность утилиты. Пользователям становится доступным указание тех видов тренировок, которые они практикуют, чтобы тут же узнать, как много энергии они сжигают. «Калоризатор» содержит сведения по сотне разнообразных видов физической нагрузки, позволяя довольно точно рассчитывать количество сожженных калорий.

В приложении учитывается не только характер тренировок, но также их интенсивность и частота. Оперируя этими сведениями о потраченной и полученной энергии, не составит труда довольно быстро набрать или сбросить массу тела.

Кто хочет развивать не только тело, но и ум, могут обратить внимание на приложение Chatium, с помощью которого можно легко найти актуальные курсы от GetCourse, а тем, кто уже проходит обучение, программа дает возможность поддерживать связь с преподавателями.

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках Кулинарные твиты: не пельменями едиными Кулинарные твиты: не пельменями едиными
Еще посты