Михаилу Ефремову огласили приговор суда

Шрифт
0
Обсудить

Михаилу Ефремову огласили приговор суда

В Пресненском суде Москвы закончились судебные заседания по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова. Судья зачитала решение, в котором было сказано, что вина актера полностью доказана.

Поддержать Ефремова пришли его родственники и коллеги. В зале суда присутствовали жена Софья Круглякова и сестра Ефремова, актеры Никита Высоцкий, Иван Охлобыстин, Татьяна Беркович, певец Гарик Сукачев, художник Евгений Митта. У зала суда ждал решения писатель Дмитрий Быков. На улице среди множества поклонников присутствовали Никита Джигурда и шаман в традиционном одеянии.

Судья Елена Абрамова зачитала зачитала приговор:

Ефремову назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима

Кроме того актеру запрещено управление транспортным средством на 3 года, также он должен выплатить старшему сыну погибшего в ДТП - Виталию Захарову - 800 тыс. рублей компенсации морального вреда (изначально Виталий требовал более 7 млн руб). Остальные родственники (жена, брат, младший сын) выдвигали символический иск в 1 рубль, который удовлетворить судья на смогла и предложила решить это в рамках гражданского судопроизводства.

В чате, где велась прямая трансляция из зала суда, мнения разделились. Не остались в стороне и обитатели твиттера.
1.
Михаилу Ефремову огласили приговор суда
2.
Михаилу Ефремову огласили приговор суда
3.
Михаилу Ефремову огласили приговор суда
4.
Михаилу Ефремову огласили приговор суда
5.
Михаилу Ефремову огласили приговор суда
6.
Михаилу Ефремову огласили приговор суда
7.
Михаилу Ефремову огласили приговор суда
8.
Михаилу Ефремову огласили приговор суда
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения
Еще посты