Ковры из вискозы – изюминка современного интерьера

Шрифт
0
Обсудить

Ковры из вискозы – изюминка современного интерьера

Ковровые изделия не только являются прекрасным утеплителем, но и украшают любое помещение. Сделать желаемый выбор и приобрести ковры из вискозы достаточно легко в магазине «Avalon Carpet». Именно искусственный шелк, который называют вискозой, сочетает в себе тепло с внешним сиянием ворса, придающим шикарность изделию.

Изготавливают ковры из вискозы как вручную, так и машинным способом. Первый способ является довольно дорогим, поэтому мастера часто ткут ковры на заказ. Машинное плетение предусматривает массовое производство с соблюдением всех стандартов.

Сырьем для изготовления вискозы служит переработанная древесная целлюлоза, поэтому изделие полностью натуральное. Применяют такие ковры в обычных квартирах и в общественных местах.
К отличительным особенностям вискозных ковров относятся:
• красивый внешний вид
• прочность
• устойчивость к ультрафиолетовым лучам
• длительный срок службы
• малый вес
• хорошо пропускают воздух
• безопасность
• доступная цена
В интернет-магазине «Avalon Carpet» представлена разнообразная палитра ковровых изделий из вискозы, которые имеют любые размеры и формы. Современные тенденции моды отражаются на производстве вискозных ковров и в их ассортименте все чаще появляются изображения геометрических фигур, 3D эффект, а также принты с растениями и имитацией кожи животных.

Ковры из вискозы – изюминка современного интерьера

Эти покрытия приятны на ощупь и имеют мягкий ворс, а их качество исполнения полностью совпадает с шелковым плетением. Данные изделия не вызывают аллергических реакций, они практичные и легкие, что позволяет их без труда перемещать на другое место. При приобретении ковра из вискозы компания предоставляет клиенту сертификат качества на товар.

Современные и интересные ковровые расцветки благополучно впишутся в любой интерьер. Каждому стилю соответствует определенный экземпляр. Абстрактный рисунок прекрасно подойдет для направления хай-тек. Обычно, это яркие ковры, которые укладывают в кабинете.

Изделия с животными и растительными принтами лучше использовать в спальне. Здесь, желательно, застелить ковры с высоким ворсом. Они наполнят помещение теплом, уютом и красотой. Для детской комнаты лучше покупать яркие ковры геометрической формы. В связи с частой уборкой, для этой комнаты нужно подбирать изделие с коротким ворсом.

Однотонные вискозные ковры гармонично выглядят в любой комнате. Они применяются не только в качестве напольных покрытий, но и для декора стены. Для продления срока эксплуатации ковра избегайте попадания влаги на изделие. Если необходимо удалить пятна, то для этого нужна только сухая чистка.

Для равномерного износа ковра, его нужно каждый год поворачивать на 180 градусов. Элегантные стильные и классические варианты как нельзя лучше впишутся в домашний интерьер, радуя своим колоритом долгие годы.

Лучшие посты
Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Как подобрать хороший тур для путешествия Как подобрать хороший тур для путешествия Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть Станислав Любшин — Дядя Вова Станислав Любшин — Дядя Вова Загадки и ответы: что это мне попалось? Загадки и ответы: что это мне попалось? Южная Корея: факты, традиции, фото Южная Корея: факты, традиции, фото Забавные твиты: от строительства до философии Забавные твиты: от строительства до философии Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото
Еще посты