Братья оставили объяснительную записку после побега

Шрифт
0
Обсудить

Братья оставили объяснительную записку после побега

В итальянской тюрьме Ребиббия произошел побег, но с весьма интересной деталью. В этой тюрьме отбывали наказание двоюродные братья Лил Ахметович и Давад Зуканович. И сидеть им за мошенничество и сбыт похищенных товаров предстояло до 2029 года.

Но 2 июня братья решили срок свой прервать. Ночью, в районе 3 часов, братья выломали решетку на окне, спустились во двор по пожарному гидранту и перебрались через забор. При этом заметили их исчезновение только утром, дав беглецам три часа форы.

Братья оставили объяснительную записку после побега

А теперь сама интересная деталь - в камере охранники нашли послание от беглецов. Там братья объяснили, что у них возникла срочная семейная проблема, которую они сбегают решат и через 14 дней обязательно вернуться в тюрьму. Их дети-подростки попали в плохую историю, а так как жены тоже сидят в тюрьме - помочь некому. Вот мужчины и вынуждены взять на себя улаживание семейных дел.

Полицейские установили, что на записке присутствуют отпечатки пальцев именно этих заключенных и написана она, похоже, ими. Но вот поверить в том, что беглецы вернуться надзирателям трудновато, тем более, что им грозит еще 5 лет. Поэтому полицейские заняты активными поисками беглецов.
Источник: www.odditycentral.com — переведено специально для Ribalych.ru

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет
Еще посты