Интересная история: человек человеку волк или как мужик оказался и не мужик вовсе…

Шрифт
0
Обсудить

Человек человеку волк или как мужик оказался и не мужик вовсе...

Предлагаем интересную историю о о людях, которые оказываются совсем не теми, кем кажутся. А также о мотосообществе и об уважении больших к маленьким.

Не могу не написать ибо уже крик души о большх дядьках, которые как только видят девочку считают что её можно шпынять и унижать.

Тружусь в одном из интернет магазинов мотоэкипировки естественно дистанционно. Поступил заказ на мотоочки, стоимость 3 800 рублей, мужчина попросил скидку сделали 3 600, живет в Тушино и приехать за самовывозом по какой-то причине не хочет, окей, есть доставочка, беру доставку себе на вечер ибо по пути до дома не трудно забросить. Выбиваем чек на 3 600 р. Плюсом стоимость доставки 500 р. - стандарт. Итого к оплате 4 100. Человеку условия обозначены. Вечером встречаемся в обозначенном месте, слезаю с мотоцикла и происходит следующее: Подкатывает белый лэндкрузер, опускается окно... Здрасте, здрасте. Вот очки. Да это те очки. Далее небрежно бросаются деньги на пассажирское сидение, т.к. я подошла к авто со стороны пассажира, ну ок, пересчитываю... 3 200. Погодите ка, так очки по 3 600 и еще доставка? Чо ты гонишь, я тебе сказал по телефону еще что 3 200 и что это за доставка, когда ты домой ехала и завезла? Я же тоже ехал до этого места! Поднимается окно и авто уносится вдаль...

Да такое встречается в моей практике, что если видят молодую девочку мужики считают что можно швырануть? унизить или оскорбить, привыкла. Но тут история другая! Дело в человеке.

Итак знакомьтесь: Лавданский Николай Александрович, 44 года, скульптор, художник, сын Александра Левданского - известного иконописца!

Николай Александрович сам изготавливает скульптуры связанные с православием и позиционирует себя как положительный герой, семьянин (супруга, сын и дочь), славянин, да еще и мотоциклист!!! А какие правильные посты в инстаграме про добро с кулаками и тому подобное, мммм закачаешься.
И такой поступок мужчины...? Ведь никто не заставлял брать эти очки, не устраивают условия, разошлись и я поехала дальше, но нет, молодая мелкая, значит можно кинуть и на какую мелочь. 900 рублей!!! Боже, от того и обиднее, неужто чем богаче люди тем мелочнее? А вот интересно, естественно никому зла не желаю, если с его дочерью обойдутся также, что он будет делать?
Как такие черные душой люди могут изготавливать что-либо связанное с религией? Позор своего отца иконописца.

Считаю что страна должна знать своих героев в лицо, вот с кем рядом мы ездим и кого приветствуем на ДОПах...

instagram: @nikolay.lavdansky, @kolyaindahaus
VK: id19339054

пы.сы. Изложено со слов девочки, которой было обидно, был непосредственным очевидцем событий, извините что сразу не указал. Не копипаста.
Источник

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет
Еще посты