Белый профессор отказался отменить экзамен черным студентам — расист!

Шрифт
0
Обсудить

Белый профессор отказался отменить экзамен черным студентам - расист!

В США протесты, акции неповиновения и обвинения в расизме вышли на новый уровень, хотя казалось, что дальше уже просто некуда. Очень показательный случай произошел в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе.

Профессор Гордон Кляйн работает в университете уже 39 лет и преподает бухгалтерский учет в школе бизнеса Андерсона. Вот к нему обратились белые студенты с просьбой освободить от экзамена своих темнокожих одногруппников, опустошенных смертью Джорджа Флойда, сообщив, что "в свете недавних “травм” они оказались в положении, когда им приходится выбирать между активной поддержкой чернокожих однокашников или сосредоточением на завершении нашей весенней четверти”. Кроме того, активисты попросили увеличить сроки выполнения итоговых проектов и заданий и сократить сроки сдачи экзаменов:

Мы считаем, что сохранение нейтралитета во времена несправедливости приносит власть угнетателю,и поэтому молчание – это не вариант

Белый профессор отказался отменить экзамен черным студентам - расист!

Профессор Кляйн просьбу студентов аргументированно отклонил:

Спасибо за ваше предложение в вашем электронном письме ниже, чтобы я проявил снисходительность к чернокожим студентам особое отношение, учитывая трагедию в Миннесоте.
А вы знаете имена тех одноклассников, которые черные? Как я могу их идентифицировать, поскольку у нас были только онлайн-классы? А есть ли здесь студенты смешанного происхождения, например наполовину черные-наполовину азиаты? А что вы предлагаете мне делать по отношению к ним? Полная уступка или только половина? Я предполагаю, что они, вероятно, также особенно опустошены

Я думаю, что Белый студент оттуда, возможно, будет еще более опустошен этим, особенно потому, что некоторые могут подумать, что они расисты, даже если это не так.

Последнее, что меня поражает: помните, что MLK [Мартин Лютер Кинг] лихо сказал, что люди не должны оцениваться по “цвету их кожи

Иронию профессора не оценили, студентка Эмилия Мартинес переписку с профессором опубликовала и ему прилепили ярлык расиста. Более того, ярого "расиста", не проявляющего ни капли сочувствия, отстранили от работы на 3 недели, ему посыпалась волна угроз расправы и дом теперь охраняет полиция. Зато активисты собрали более 20 000 подписей под петицией о увольнении профессора.
Источник: https://www.amusingplanet.com — переведено специально для Ribalych.ru

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты