Экологическая деревообработка – будущее деревообрабатывающей промышленности в России

Шрифт
0
Обсудить

Экологическая деревообработка – будущее деревообрабатывающей промышленности в России

Россия обладает огромными лесными ресурсами. Но именно потому, что ресурсы лесов нашей страны так значительны, к ним нужно относиться максимально бережно. Заботиться о защите природы – задача для любого современного деревообрабатывающего предприятия. Ведь если относиться к использованию леса безответственно, это может привести к тому, что индустрия придет в упадок через десятки лет или даже годы. Будущее в России за теми предприятиями, которые практикуют экологическую деревообработку.

В чем суть экологической деревообработки? Она позволяет минимизировать вред, который наносят окружающей среде промышленные предприятия. Передовой в этом отношении является компания «Кроношпан Башкортостан». Она вносит в развитие экологической деревообработки значительный вклад, развивая и продвигая в нашей стране ответственное отношение к эксплуатации леса. Среди заслуг компании – сотрудничество с австрийскими промышленниками, у которых «Кроношпан» перенимает опыт работы и современные экологичные технологии. На протяжении восьми последних лет «Кроношпан Башкортостан» внедряет эти технологии на российском рынке. Работа по деревообработке ведется по самым современным стандартам и правилам, установленным в Европе, известной своим ответственным отношением к экологии.

В нашей стране есть огромные площади лесов, которые позволяют реализовать экологическую деревообработку еще эффективнее, чем в любых других странах. Среди инноваций, которые внедряются сегодня в экологические деревообрабатывающие предприятия России, можно выделить:

• Специальные труб с фильтрами для очистки дыма. Они высотой почти сотню метров и оснащаются специальной системой очистки, поэтому выходящие из них продукты горения не представляют никакой опасности для окружающей среды.

• Вторичное использование сырья. Мебельные панели, которые производятся их переработанного сырья и сухостоя позволяют защитить от вырубки живой лес.

• Строгий контроль производства. На каждом этапе деревообработки устанавливается строгий контроль показателей, чтобы заражение окружающей среды стало абсолютно невозможно.
Ознакомиться со всеми инновациями можно непосредственно в компании «Кроношпан». Она проводит экскурсии по предприятию, чтобы каждый желающий мог увидеть, как строится производство и защищается окружающая среда. Независимые эксперты регулярно проводят инспекции на предприятии, чтобы исключить любые манипуляции со стороны отдельных сотрудников и гарантировать честность полученных показателей.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты