В Африке: 81-летний король отпраздновал 22-летие жены

Шрифт
0
Обсудить

В Африке свои традиции и законы - 81 королю подарили 18 жену

Есть в Нигерии город Ойо, бывший когда-то столицей империи народа йоруба. Сейчас там остался алафин, как называли традиционно правителя йоруба, Ламиди Адейеми III. Королю уже 81 год и 31 мая он отметил большой праздник - день рождения своей 22-летней жены.

1.
В Африке свои традиции и законы - 81 королю подарили 18 жену

2. Король Ламиди Адейеми III взошел на трон в 1970 году, а до того активно занимался боксом и был знатным бабником. Последнее увлечение осталось у короля на всю жизнь. Первую жену Абибат Адейеми (младше его на 10 лет) король взял из династических воображение, чтобы примирить враждующие ветви королевского рода. Сейчас он берет ее на официальные мероприятия. А потом понеслось.

В Африке свои традиции и законы - 81 королю подарили 18 жену

3. На данный момент у алафина 13 жен. Правитель предпочитает молодых светлокожих девушек. Часто женами становились подруги его детей, некоторых жен королю дарили. Именно таким подарком стала и 13-я королева-консорт. Ее отец владеет фармацевтической компанией, а король помог ему получить солидный контракт. Вот бизнесмен и отблагодарил.
В Африке свои традиции и законы - 81 королю подарили 18 жену

4.Свадьба состоялась через два дня после окончания Ану школы в 2016 году, а уже через год Ануолувапо родила королю близнецов, мальчика и девочку.
В Африке свои традиции и законы - 81 королю подарили 18 жену

5.На своей странице королева, которая учится на третьем курсе факультета политологии в университете Ибадана, написала:

Очередная прекрасная глава моей жизни. Я лишь могу благодарить Бога за этот потрясающий момент. Спасибо ему, что я жива, что я дышу, за мою семью, за моих замечательных детей, друзей, подписчиков. Я также хочу поблагодарить моего Мужа, Его Королевское Величество Ламиди Олайивола Атанда Адейеми III. Благодаря ему я продолжаю учиться, он научил меня ставить перед собой цели и идти к ним. Он говорит, что человек без цели, как корабль без руля, как пьеса без сюжета. И по его словам, "дорога к успеху не бывает гладкой, упорство и настойчивость - вот главные условия победы".
Пусть этот год принесет мне новые возможности, изменит мою жизнь еще больше к лучшему и подтолкнет меня к новым вершинам. С днем рождения меня!

В Африке свои традиции и законы - 81 королю подарили 18 жену

6. Ану считается иконой стиля в королевстве, ее мама-дизайнер шьет дочери роскошные наряды, а девушка с удовольствие м позирует для фотосессий. Да и король регулярно выгуливает своих младших жен в бутиках Лондона и Парижа.

В Африке свои традиции и законы - 81 королю подарили 18 жену
7.
В Африке свои традиции и законы - 81 королю подарили 18 жену
8.
В Африке свои традиции и законы - 81 королю подарили 18 жену
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Как подобрать хороший тур для путешествия Как подобрать хороший тур для путешествия На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Станислав Любшин — Дядя Вова Станислав Любшин — Дядя Вова Загадки и ответы: что это мне попалось? Загадки и ответы: что это мне попалось? Забавные твиты: от строительства до философии Забавные твиты: от строительства до философии Южная Корея: факты, традиции, фото Южная Корея: факты, традиции, фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото
Еще посты