Что посмотреть на выходных: сериал «Хроника эпидемии»

Шрифт
0
Обсудить

Что посмотреть на выходных: сериал "Хроника эпидемии"

Канадский проект "Хроника эпидемии" вышел на TVA (Quebec Canada) 7 января 2020 года. В это время уже во всю бушевала эпидемия Covid-19 в Китае и началось проникновение в Европу и Америку. Не удивительно, что рейтинг сериала оказался довольно высоким, тем более, что атмосфера с первых минут очень напряженная и захватывающая. Следить за выходом новых серий сериала "Хроника эпидемии" можно по ссылке: https://film7.zagonka.tv/novye-serii.html.

История эпидемии нового коронавируса начинается в пригороде Монреаля, на маленькой ферме, где пожилой фермер разводит хорьков. Хорьки содержатся в ужасных условиях, клетки стоят в ветхом деревянном сарае, с дырами и щелями, через которые свободно гуляет ветер, а под крышей сарая живут летучие мыши. Хорьки – зловонные животные, и запах в сарае стоит жуткий, однако фермер не спешит мыть клетки из-за плохого самочувствия.

Мужчина думает, что у него обычная простуда, ведь кашель, насморк и головокружение еще не повод идти к врачу, чей визит обойдется недешево. К тому же хорьки стали умирать один за другим, а это убытки. Фермер решает продать нескольких хорьков скупщику в зоомагазин и договаривается о встрече. На момент отъезда в зоомагазин, один из трех хорьков оказался мертвым, и мужчина отправляется к скупщику с двумя. По приезду в Монреаль, еще один хорек сбегает из-за недосмотра неважно чувствующего себя фермера.

Сбежавший хорек попадает в руки бездомной эскимоске по имени Аласи, которая приходит питаться в открывшуюся неподалеку от зоомагазина столовую для бедных. Аласи живет на улице в антисанитарных условиях. Ее навещает кузина Нэлия Каджулик, пытающаяся вытащить Аласи со дна, в котором та пребывает уже 5 лет. Нэлия учится в аспирантуре по биохимии, где изучает мультирезисцентный туберкулез.

Единственный хорек, оказавшийся в зоомагазине, был тут же продан парню по имени Паскаль. Паскаль и Лорен – гомосексуальная пара, решившаяся завести ребенка, так как Лорен получил повышение и вступил в должность министра здравоохранения. Суррогатной матерью для них согласилась стать близкая подруга пары – блогер Франсуаза. Хорек был куплен Паскалем для сына Франсуазы – восьмилетнего Ксавье.

Анна-Мари Леклер – врач-инфекционист и глава лаборатории здравоохранения в Монреале. Ее лаборатория оснащена оборудованием для выявления микробов в самом корне заражения и способна выявлять инфекции и даже биотерроризм. Но в основном им приходится расследовать пищевые отравления, обнаруживая сальмонеллу в каком-нибудь креме для пирожных. Сама мадам Леклер слишком занята семейными проблемами, в частности – изменами мужа, тоже врача, Марка Готье, чтобы сконцентрироваться на работе.

Из-за семейных неурядиц, глава лаборатории допускает несколько промахов, замеченных новым министром здравоохранения, что влечет еще и неприятности на работе. Анна-Мари еще не знает, что все эти неприятности – маленькая капля, по сравнению с океаном дерьма, который выльется на нее в связи с быстро распространяющимся смертельным вирусом.

Лучшие посты
Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Москва уже не их и скинхеды нынче не те Москва уже не их и скинхеды нынче не те Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Прикольные фото  и другой юмор (28 штук) Прикольные фото и другой юмор (28 штук) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Осколки истории: актеры, музыканты, события Осколки истории: актеры, музыканты, события Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Интересные факты и удивительные изобретения Интересные факты и удивительные изобретения Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце
Еще посты