Упорство и современные технологии помогли найти пропавшего ребенка

Шрифт
0
Обсудить

Упорство и современные технологии помогли найти пропавшего ребенка

Эта трагическая история началась 17 октября 1988-го в городе Сиане. Мао Чженьцзин забрал своего двухлетнего сына Мао Иня из яслей и вел домой. мальчик попросил пить и мужчина остановился у дверей отеля, где купил теплой воды, он начал переливать воду из чашки в чашку, чтобы быстрее остудить, а когда оглянулся - ребенка не было...
Упорство и современные технологии помогли найти пропавшего ребенка

С того момента семья начала искать малыша. Мать Цзинчжи Ли даже бросила работу, чтобы полностью отдаться поиску единственного ребенка. Она раздавала объявления сначала на улицах своего города, затем объехала 10 регионов, раздав более 100 тысяч объявлений. Ей звонили и писали, рассказывая о похожем ребенке и семья проверила более 300 таких сообщений. Но все было напрасно.
Упорство и современные технологии помогли найти пропавшего ребенка

В 2007 году Цзинчжи Ли стала волонтером в организации Baby Come Back Home, которая как раз занимается поиском пропавших детей. Ей удалось помочь в воссоединении 29 семей, но не своей.
Упорство и современные технологии помогли найти пропавшего ребенка

Полиция тоже искала ребенка. У них появилась информация о мужчине в провинции Сычуань(в 1000 км от Сианя), которого когда-то усыновили. Фото маленького Мао Иня состарили, а затем сравнили с фото мужчины с помощью технологий распознавания образов. Для подтверждения результатов Гу Ниннину, как назвали мальчика новые родителя, сделали тест ДНК. И он полностью подтвердил - это Мао Инь!
Упорство и современные технологии помогли найти пропавшего ребенка

На День Матери 10 мая Цзинчжи Ли объявили радостную весть, а затем и устроили встречу с ее 34-летним сыном. Полицейские продолжают дело о похищении мальчика. Пока известно, что его продали бездетной паре примерно за $840.
Упорство и современные технологии помогли найти пропавшего ребенка

Кстати, похищение детей в Китае не редкость - всего регистрируется около 20 000 случаев в год. С 2009 года министерство общественной безопасности Китая создало базу данных ДНК для помощи в поиске пропавших детей.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты