Медбрат-бодибилдер показал, как изменился после коронавируса

Шрифт
0
Обсудить

Медбрат-бодибилдер показал, как изменился после коронавируса

Майк Шульц - медбрат из Сан-Франциско.Мужчина всегда выделялся внешностью на фоне коллег - благодаря регулярным занятиям спорта внешность у Майка была примечательная. Но 43-летний медбрат стал жертвой коронавируса, к счастью, ему удалось справиться с болезнью.

Медбрат-бодибилдер показал, как изменился после коронавируса

Все началось из-за благотворительной вечеринки в Майами, которая проходила с 4 по 10 марта и всего там побывало около 1000 человек. В то время карантин еще не ввели, но не менее 38 гостей была, как оказалось, заражены COVID-19.

Мы были в курсе о ситуации с коронавирусом. Но на вечеринке не было особых ограничений. Никакой изоляции. Мы просто подумали: "Ну, нам нужно чаще мыть руки и остерегаться прикосновений к лицу

На 9 день у майка появились симптомы и его состояние стало стремительно ухудшаться. Медбрата экстренно доставили в больницу, где в трахею вставили трубку для обеспечения проходимости дыхательных путей. Шесть недель Шульц пробыл под действием снотворного и 4,5 недели находился на искусственной вентиляции легких.

Медбрат-бодибилдер показал, как изменился после коронавируса

К счастью, болезнь удалось победить, но после 57 дней на больничной койке 90-килограммового мужчину было не узнать. Сейчас он весит 63,5 кг и делиться своими фото после болезни.

Среди тех, кто поздравил Шульца с выздоровлением и поддержал меюбрата, были и версии по поводу влияния стероидов на его теперешнее состояние.

Медбрат-бодибилдер показал, как изменился после коронавируса
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках Кулинарные твиты: не пельменями едиными Кулинарные твиты: не пельменями едиными «Бабки», «капуста» и другие привычные названия «Бабки», «капуста» и другие привычные названия
Еще посты