Самокаты и велосипеды — активные развлечения для детей и взрослых

Шрифт
0
Обсудить

Самокаты и велосипеды — активные развлечения для детей и взрослых

Детская энергия не знает границ, и чтобы хоть каким-то образом направить ее в правильное русло, родителям приходится идти на разные хитрости. Мало заставить ребенка выйти на улицу и отвлечь от смартфона, надо еще и разбудить в нем желание к активности. И тут в дело вступают велосипеды, самокаты и прочий прогулочный транспорт, который подбирается в зависимости от возраста, пола, существующих навыков и умений его будущего владельца. Например, малышам 3-5 лет лучше начинать с трехколесных моделей, чтобы минимизировать вероятность травматизма. Детские велосипеды часто делают в виде так называемых трансформеров, чтобы они компактно складывались по частям для удобной перевозки в машине.

В число любимчиков у ребятишек бесспорно входят ролики. И как бы больно ни было разбитым коленкам, удовольствие от катания по парку не испортит никакая «авария». В спортивных интернет-магазинах обычно продается и весь сопутствующий защитный инвентарь: наколенники, налокотники, шлемы и так далее. Наряду с детьми приобщаются к активному времяпрепровождению и взрослые, поэтому часто покупки совершаются сразу на всю семью. На сайте dadamart.ru можно воспользоваться очень выгодными скидками и спецпредложениями, что при объемных заказах приводит к ощутимой экономии. Самокаты и велосипеды также попадают под категорию самых популярных товаров, соответственно, и на них устраиваются различные акции и распродажи.

Модным трендом последних лет стали всевозможные гироскутеры, гиробайки, гироборды и прочие чудеса современной техники. Оседлать таких «монстров» сходу не получится, но научившись держать баланс и управлять своим телом, можно смело ездить уже не только по ровному дорожному покрытию, но и пересеченной местности. Иными словами, брать с собой на дачу, пикники и другие вылазки за город. Для подростков и студентов существуют специальные модификации самокатов, которые можно складывать в транспортные сумки и перевозить в поездах, самолетах, либо же тащить за собой на колесиках. В сумках предусмотрена телескопическая ручка, наплечная лямка и внешние карманы для воды, телефонов и всяких бытовых мелочей.

Кроме самокатов и велосипедов, большой популярностью у молодежи пользуются скейтборды. Чаще всего, этот вид активного развлечения ассоциируется с мальчишками, но в каждом правиле, как известно, существуют исключения. А раз так, то почему бы не присмотреть своей дочке, сестре или просто бесстрашной девочке подарок в виде скейтборда, пенни борда, круизера, лонгборда — она будет на седьмом небе от радости. Заходите в интернет-магазин Dadamart и заказывайте оригинальные брендовые товары по доступной цене.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты