Перманентный макияж: как получить натуральные красивые брови

Шрифт
0
Обсудить

Перманентный макияж

В мире красоты тоже действует своя мода. Не так давно акцент делался на яркие и сочные губы, а сегодня в моде выразительные брови. Тоненькая полоска уже давно не красит лица современных женщин. Сейчас это густые естественные брови. Однако далеко не все представительницы прекрасного пола могут похвастаться таким богатством. Многим приходится постоянно подкрашивать и корректировать форму бровей, ежедневно затрачивая на это немало времени.

Современные салоны красоты предлагают отличный выход – перманентный макияж! Это новое направление, более совершенное, чем обычный татуаж. Получить новые идеальные брови, которые можно «носить» около двух лет, – заманчивое предложение для модниц. Сколько времени и сил будет сэкономлено!

Татуаж бровей и его виды

Иное его название – перманентный макияж. Это поверхностное внедрение под кожу натурального пигмента при помощи специального аппарата. Существуют разные виды этого направления:

  • микроблейдинг или микропигментация;
  • пудровые брови;
  • смешанная техника, которая совмещает две первые.

Микроблейдинг

Такой татуаж бровей выглядит естественно благодаря прорисовке каждого волоска, что дает натуральный эффект. Существует даже два вида техники выполнения: европейская и восточная. В первом случае волоски прорисовываются в одном направлении и одинакового размера, во втором – в хаотичном и более естественном – так, как они растут от природы. Эта техника позволяет закрасить все пробелы среди волосков и скрыть недостатки, подкорректировать форму бровей и сделать их идеально симметричными.

Пудровые

Техника подразумевает введение пигмента с растушевкой, что дает потрясающие результаты, поэтому она более популярна. Цвет получается мягким, не имеет четких границ. Создается эффект подкрашенных бровей с помощью карандаша или теней. Смотрятся они естественно и красиво, сразу сложно определить, что получено это техникой татуажа. Процедура безболезненна и малотравматична. С ее помощью легко скрыть все недостатки в виде выгоревших или светлых волосков, рубцов и т. п. Такой татуаж подойдет женщинам любого типа и с любой кожей.

Можно совместить обе техники и получить густые брови насыщенного цвета, но при этом они будут смотреться ухоженно и очень красиво, а главное – естественно! Какой вид татуажа выбрать – решать каждой женщине самостоятельно или воспользоваться советами профессионала.

Лучшие посты
Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Фотки с приколами — рецепты и технологии улучшения настроения Фотки с приколами — рецепты и технологии улучшения настроения Приколы в фото, коментах и сообщениях Приколы в фото, коментах и сообщениях Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Находки, которыми стоило поделиться с миром Находки, которыми стоило поделиться с миром Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки Президент Филиппин объявил  награду за голову рэпера Моргенштерна Президент Филиппин объявил награду за голову рэпера Моргенштерна Невероятная авария с Boeing 737-297 Невероятная авария с Boeing 737-297 Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха На вид невинные фотографии, в которых скрыта жуткая история На вид невинные фотографии, в которых скрыта жуткая история Ретро — фото: осколки истории и картинки прошлого Ретро — фото: осколки истории и картинки прошлого Смешные комменты, рассуждения и странные идеи Смешные комменты, рассуждения и странные идеи Демотиваторы: кулинария, сила духа и сертификаты Демотиваторы: кулинария, сила духа и сертификаты Послание потомкам от «дикарей» нашли на берегу Послание потомкам от «дикарей» нашли на берегу «Ходоки у В. И. Ленина» — кто первый украл, тот и автор «Ходоки у В. И. Ленина» — кто первый украл, тот и автор Картинки, фото и просто юмор Картинки, фото и просто юмор
Еще посты