Перманентный макияж: как получить натуральные красивые брови

Шрифт
0
Обсудить

Перманентный макияж

В мире красоты тоже действует своя мода. Не так давно акцент делался на яркие и сочные губы, а сегодня в моде выразительные брови. Тоненькая полоска уже давно не красит лица современных женщин. Сейчас это густые естественные брови. Однако далеко не все представительницы прекрасного пола могут похвастаться таким богатством. Многим приходится постоянно подкрашивать и корректировать форму бровей, ежедневно затрачивая на это немало времени.

Современные салоны красоты предлагают отличный выход – перманентный макияж! Это новое направление, более совершенное, чем обычный татуаж. Получить новые идеальные брови, которые можно «носить» около двух лет, – заманчивое предложение для модниц. Сколько времени и сил будет сэкономлено!

Татуаж бровей и его виды

Иное его название – перманентный макияж. Это поверхностное внедрение под кожу натурального пигмента при помощи специального аппарата. Существуют разные виды этого направления:

  • микроблейдинг или микропигментация;
  • пудровые брови;
  • смешанная техника, которая совмещает две первые.

Микроблейдинг

Такой татуаж бровей выглядит естественно благодаря прорисовке каждого волоска, что дает натуральный эффект. Существует даже два вида техники выполнения: европейская и восточная. В первом случае волоски прорисовываются в одном направлении и одинакового размера, во втором – в хаотичном и более естественном – так, как они растут от природы. Эта техника позволяет закрасить все пробелы среди волосков и скрыть недостатки, подкорректировать форму бровей и сделать их идеально симметричными.

Пудровые

Техника подразумевает введение пигмента с растушевкой, что дает потрясающие результаты, поэтому она более популярна. Цвет получается мягким, не имеет четких границ. Создается эффект подкрашенных бровей с помощью карандаша или теней. Смотрятся они естественно и красиво, сразу сложно определить, что получено это техникой татуажа. Процедура безболезненна и малотравматична. С ее помощью легко скрыть все недостатки в виде выгоревших или светлых волосков, рубцов и т. п. Такой татуаж подойдет женщинам любого типа и с любой кожей.

Можно совместить обе техники и получить густые брови насыщенного цвета, но при этом они будут смотреться ухоженно и очень красиво, а главное – естественно! Какой вид татуажа выбрать – решать каждой женщине самостоятельно или воспользоваться советами профессионала.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты