Студентка юрфака записала клип о «воровском единстве»

Шрифт
0
Обсудить

Студентка юрфака записала клип о «воровском единстве»

Арина Миронова - учится в Сибирском институте управления (филиал Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ). Девушка планирует стать дознавателем МВД, кроме того Арина замужем за полицейским.

Но учеба - не единственное ее увлечение, студентка успела записать клип "Воровская звезда" под творческим псевдонимом "Раскольникова" про тяжелую судьбу мошенницы, "замутившей делюгу". Припев просто шедевральный:

На ключицах засияли звезды воровские
Мусорам нас не понять, они ведь не блатные.
Я по жизни отрицаю звезды капитанские,
Не поймут легавые единство арестантское

Студентка юрфака записала клип о «воровском единстве»

Что характерно, среди первых зрителей клипа оказался и сам муж, участвовавший в командировках на Кавказ в своей время, и его коллеги и даже начальство:

За первые сутки клип посмотрели несколько тысяч человек — в том числе супруг и его коллеги по работе в МВД. Пересылали друг другу песню в чатах, в итоге дошло до руководства — но начальники полиции оценили юмор.

Мой муж знал, на что шел, когда делал мне предложение — я ведь не в одночасье стала такой. [Михаила] Круга-то и раньше слушала. На работе его не стали ругать — коллегам даже понравилось, ведь в клипе есть смысл про запретную любовь арестантки и полицейского.

Шансон будущая студентка оценила с раннего возраста, песни Круга она слушала с детства и выучила их наизусть. Среди знакомых Арины есть и те, кто отбывал наказание, а теперь "живут правильно, по понятиям".

Я не из криминального мира, но много что о нем знаю. А еще помню, в десятом классе мы проходили Достоевского, мой недалекий класс ничего не понял, а я даже взяла себе псевдоним Раскольникова. Запала в душу мне борьба добра со злом, двуединство справедливости и закона

Студентка юрфака записала клип о «воровском единстве»

В будущем Миронова планирует совмещать творческую карьеру и работу в МВД.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Москва уже не их и скинхеды нынче не те Москва уже не их и скинхеды нынче не те Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Прикольные фото  и другой юмор (28 штук) Прикольные фото и другой юмор (28 штук) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Осколки истории: актеры, музыканты, события Осколки истории: актеры, музыканты, события «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Интересные факты и удивительные изобретения Интересные факты и удивительные изобретения Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце
Еще посты