Десятки частных трейдеров пролетели на бирже с нефтью

Шрифт
0
Обсудить

Трейдеры "погорели" на нефтяных фьючерсных  контрактах

На Московской бирже почти 800 частных инвесторов потеряли все средства на торговле фьючерсами на нефть Light Sweet. На начало торгов 20 апреля эти фьючерсы стоили в номинале 414 млн. рублей. Но практически сразу цены стали стремительно падать - с 17,96 доллара до 8,84 доллара за баррель к закрытию в 20:00. С этим торги на МосБирже закрылись.

Трейдеры "погорели" на нефтяных фьючерсных  контрактах

Но в Нью-Йорке нефтяные фьючерсы продолжили свое падение и легко взяли отметку в 1 доллар, 1 цент, а к закрытию достигли минус 37,3 доллара за баррель. На следующий день МосБиржа проводить торги не стала, а зафиксировала отрицательную цену. В результате все держатели фьючерсов не только потеряли свои деньги, но еще и оказались должны брокерам солидные суммы, на которые еще и начисляются проценты.

Трейдеры "погорели" на нефтяных фьючерсных  контрактах

Сейчас около 200 "прогоревших" трейдеров получивших от несокльких сотен тысяч до 1,5 млн рублей убытков готовят жалобу в Центральный банк и Прокуратуру. А пока прогнозируется активный отток отечественных инвесторов с МосБиржи на Запад.

Трейдеры "погорели" на нефтяных фьючерсных  контрактах

Трейдеры "погорели" на нефтяных фьючерсных  контрактах

Трейдеры "погорели" на нефтяных фьючерсных  контрактах

Трейдеры "погорели" на нефтяных фьючерсных  контрактах

Трейдеры "погорели" на нефтяных фьючерсных  контрактах
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое
Еще посты