Защита и управление репутацией

Шрифт
0
Обсудить

Защита и управление репутацией

Репутация – залог успеха каждой компании. Сегодня, когда огромное количество информации, положительной и отрицательной, распространяется через интернет, случайно или намеренно испортить кому-либо репутацию стало гораздо проще. Поэтому компаниям потребовались услуги таких компаний, как Адвес . Управление репутацией позволяет сформировать в глазах потенциальных клиентов, партнеров такое представление о компании, которое будет выгодно вашей компании.

Кроме того, защита репутации защищает от преднамеренных атак со стороны конкурентов, которые могут испортить вашей фирме репутацию в надежде переманить клиентов.

Почему компании нужна безупречная репутация?

Хорошая репутация способствует успешному ведению бизнеса. Товары или услуги, которые предлагает компания, приобретают дополнительную ценность, если поставщик известен как честный и надежный. При выборе между двумя или несколькими похожими вариантами покупатель с большей степенью вероятности выберет тот, который покажется ему надежнее. А это качество можно определить по репутации компании. Но это не единственный плюс отличной репутации.

В компанию, имидж которой безупречен, будут охотнее идти на работу сотрудники, в том числе высоко квалифицированные. Репутация делает рекламу эффективнее, позволяет увеличить прибыль. Поэтому побеспокоиться о ее защите следует каждой организации.

Способы управления репутацией

Защита и управление репутацией – задача для специалистов, например из Adves. Только они могут составить четкий план, определить все угрозы и предупредить их появление. Работа на опережение – один из главных принципов работы специалистов по защите репутации. Для этого могут использовать такие приемы, как:

• Прокачка поисковой выдачи исключительно позитивной информацией.
• Публикация объективной информации, которая развеет слухи или вовсе предупредит их появление.
• Официальные извинения в тех случаях, когда это уместно. Вину не следует перекладывать на сотрудников – компания несет ответственность за все происходящее внутри нее.
• Соблюдение баланса – если в компании произошла ЧС, ее можно уравновесить позитивными новостями.
• Поиск источника проблемы даже после ее решения – чтобы ситуация не повторялась.
• Отвлечение внимания – быстрее забыть о негативном событии поможет множество яркой и позитивной информации.

Специалисты по управлению репутацией могут обеспечить положительное отношение со стороны общества даже в самых тяжелых случаях.

Лучшие посты
Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое
Еще посты