Александр Глушко совершенно не похож на брата Тарзана

Шрифт
0
Обсудить

Александр Глушко совершенно не похож на брата Тарзана

Шоумен Сергей Глушко недавно отметил 50-летний юбилей. Но мало кто знает, что у накаченного Тарзана есть родной брат, причем они совершенно не похожи ни внешне, ни по стилю жизни.

Александр Глушко совершенно не похож на брата Тарзана

Брат Тарзана - Александ Глушко - на 6 лет старше и человек не публичный. Он работает прорабом на стройке и живет в двухкомнатной квартире в Москве. У Александра есть жена и двое детей, причем дочь крестил Тарзан. А сам Александр стал крестным для племянника.

Александр Глушко совершенно не похож на брата Тарзана

Как специалист, старший брат считает дом Тарзана не слишком удачным ни в плане коммуникаций, ни в планировке. Хотя проектированием дома, в котором живут Наташа Королева с Тарзаном в свое время занимался Игорь Николаев.
Александр Глушко совершенно не похож на брата Тарзана

Родители Александра и Сергея жили небогато. Поэтому младшему брату регулярно приходилось донашивать вещи за страшим. Так Тарзану досталась и гитара с тетрадкой с песнями в комплекте. В юности между братьями часто возникали разногласия. Но время, когда старший брат гонялся с ремнем за младшим давно прошли. Сейчас Александр и Сергей очень дружны и в любой момент готовы прийти на помощь друг другу.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты