Латексные матрасы в Челябинске

Шрифт
0
Обсудить

Латексные матрасы в Челябинске

Латексные ортопедические матрасы изготавливают из органического или синтетического вспененного материала. Латексные матрасы в Челябинске обладают достаточной эластичностью, несмотря на легкость наполнителя. Средняя жесткость изделия позволяет использовать его для всех возрастных категорий. На странице https://viko-m.com/matrasy-s-lateksom интернет-магазина Вико собран большой модельный ряд матрасов с латексным наполнителем.

Ассортимент

Этот вид наполнителя сегодня можно встретить в таких конструкциях оснований места для сна:

  • пружинные блоки;

  • беспружинные блоки;

  • монолитные основы;

  • многослойные матрасы.

Органический латекс получают из сока гевеи, что объясняет его дорогую стоимость. Это компенсируется мощный лечебным эффектом, а также максимально долгим сроком службы. Основания спального места из латекса, независимо от его природы происхождения, наделены следующими преимуществами:

  • антисептические свойства;

  • не накапливают пыль и грязь;

  • исключают размножение патогенных микроорганизмов, насекомых и плесневых грибов;

  • хорошо пропускают воздух.

Наибольшей популярностью пользуются модели изделий, которые имеют дополнительный наполнитель:

  • кокосовая койра;

  • memory foam;

  • пенополиуретан.

Эти материалы снижают стоимость изделия, а также наделяют его вспомогательными характеристиками.

Правила выбора

Выбирать ортопедический матрас из латекса необходимо тщательно, обращая внимание на его характеристики. Купить латексный матрас правильно помогут простые правила, которые затрагивают все аспекты выбора:

  1. Природа изготовления. Натуральный материал имеет сероватый оттенок, а синтетическому латексу присущ желтый цвет.

  2. Влияние внешних факторов. Органика боится прямых солнечных лучей, а синтетике следует избегать избытка влаги.

  3. Жесткость. Наличие дополнительных наполнителей позволяет регулировать этот показатель.

  4. Конструкция. Благодаря наличию отдельных слоев достигаются оптимальные характеристики, подходящие конкретному покупателю.

  5. Зонирование. Расположение различных наполнителей по вертикали или горизонтали обеспечивает правильное воздействие на отдельные зоны тела.

Основания для кроватей с латексным наполнителем легки в уходе и не требуют специальных моющих средств. Скопившаяся грязь легко смывается губкой, смоченной в мыльном растворе. При правильном уходе и условиях использования любая модель изделия рассчитана на продолжительный срок службы и комфорт покупателя.

Лучшие посты
Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Картинки, забавные истории и мысли в шутку  (30 фото) Картинки, забавные истории и мысли в шутку (30 фото) Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Приколы в фото, коментах и сообщениях Приколы в фото, коментах и сообщениях Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки Находки, которыми стоило поделиться с миром Находки, которыми стоило поделиться с миром Президент Филиппин объявил  награду за голову рэпера Моргенштерна Президент Филиппин объявил награду за голову рэпера Моргенштерна Прикольные комменты в соц сетях: о жизни и мире (15 фото) Прикольные комменты в соц сетях: о жизни и мире (15 фото) Невероятная авария с Boeing 737-297 Невероятная авария с Boeing 737-297 На вид невинные фотографии, в которых скрыта жуткая история На вид невинные фотографии, в которых скрыта жуткая история
Еще посты