Новые руки прижились и поменяли цвет и форму

Шрифт
0
Обсудить

Новые руки

Шрейя Сидданагоудер в 2016 году попала в серьезную автомобильную аварию на автобусе. В результате руки 18-летней девушки были сильно повреждены, получили множественные переломы. Первую помощь оказали слишком поздно и врачам не оставалось ничего иного, как ампутировать обе руки ниже локтя...
2.
Новые руки

3. Медики могли надеяться лишь на одно, что все же появится возможность пришить Сидданагоудер донорские руки. Первую успешную операцию по пересадке рук осуществили в США еще в 1999 году, а в Индии ее провели впервые в Институте медицинских наук Амрита (AIMS) (штат Керала) в 2015 году. С тех пор во всем мире уже сделано 200 пересадок, из них в Индии - 9.
Новые руки

4. Правда, в Индии найти донорские руки очень тяжело. В силу культурных причин родственники погибших не слишком охотно позволяют использовать их органы. Поэтому те, кто стоит в очереди не перебирают и пользуются первым же шансом.
Новые руки

5. Именно так произошло и с Сидданагоудер. Когда ей сообщили, что в больнице есть руки, но они принадлежали мужчины - девушка и ее семья не раздумывая согласились на операцию. Так Шрейя получила новые руки, пусть и более грубые, темные и волосатые.
Новые руки

6. Врачам потребовалось 13 часов в операционной, чтобы закрепить вначале кости, затем послойно сшить все сосуды, сухожилия, мышцы и кожу. Затем последовал год реабилитации, пока девушка и ее новые руки "притирались" друг к другу. За это время к Сидданагоудер вернулась чувствительность, она снова научилась писать. А самое главное - руки начали меняться. Они стали более изящными, кожа посветлела, уменьшилась растительность. Медики частично это объясняют другим гормональным фоном девушки, но все равно изменения слишком разительны и удивительны.
Новые руки

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором
Еще посты