Харви Вайнштейн: продюсер получил реальный срок в 23 года

Шрифт
0
Обсудить

Харви Вайнштейн

Харви Вайнштейн - голливудский продюсер, вокруг имени которого скандалы крутились уже давно. Но в активную фазу дело перешло в 2017 году, когда сразу The New York Times и The New Yorker опубликовали расследования о домогательствах и принуждении продюсера по отношению к актрисам и подчиненным. Среди пострадавших оказались и такие звезды как Роуз Макгоуэн, Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Эшли Джадд, Мира Сорвино, Кейт Бекинсейл, Лорен Сиван и многие другие.

Харви Вайнштейн

Обычно Вайнштейн либо платил за молчание, либо угрожал. Для некоторых попытки рассказать о преступлении стоили карьеры, Харви мог инициировать разгромные статьи и использовать свой вес в Голливуде. Но все же после расследования более 80 женщин нашли в себе силы заявить о преступлениях продюсера.

Харви Вайнштейн

Теперь же суд Нью-Йорка вынес приговор. Харви Вайнштейн признан виновным по двум эпизодам из пяти - секс по принуждению с ассистенткой Мими Хейли в 2006 году и актрисой Джессикой Манн в 2013 году. Приговор гласит 23 года тюрьмы, причем отбывать наказание Вайнштейн будет в местной Rikers Island. Выйдет Харви в 90 лет, но шансов на это не много. Ведь тюрьма Rikers Island, расположенная на небольшом острове, имеет плохую репутацию и с более, чем 10 тысячью заключенных, является одной из самых "густонаселенных".

Харви Вайнштейн

Кстати, продюсера ожидает еще один суд - в Калифорнии, где на нем "висит" еще два эпизода сексуального насилия. А сразу после оглашения суда Вайнштейну стало плохо и он был госпитализирован.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?» Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые А начиналось все как просто провал почвы у гаража А начиналось все как просто провал почвы у гаража Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Демотиваторы для души: с настроением и весельем Демотиваторы для души: с настроением и весельем
Еще посты