Ивон Томпкин: фитнес-тренер потеряла форму, но смогла собраться

Шрифт
0
Обсудить

Ивон Томпкин

Ивон Томпкин была фитнес-тренером и отлично выглядела. Но замужество и рождение детей помешали активным занятиям спортом, потом начались перекусы всякими не слишком полезными вкусняшками и форма поползла. Но Томпкин все же смогла взять ситуацию под контроль.

Ивон Томпкин

В 38 лет Ивон вышла замуж. На тот момент она отлично выглядела и носила 10-й британский размер одежды (отечественный 44-й). Через год женщина забеременела. Работа фитнес-трениром, как и активные спортивные нагрузки после рождения дочери были заброшены.

Ивон Томпкин

Спорт заменили перекусы - Ивон ела пачками шоколадное печенье, шоколадки и пирожные, убеждая себя, что нуждается в дополнительной энергии.

Ивон Томпкин

Вес стал планомерно расти, размер одежды также увеличивался. Совсем скоро вес Томпкин превысил 127 кг , а размер превратился в 22 (56).

Ивон Томпкин

В 2017 году женщина решила выйти на работу. Но ее тело порождало множество комплексов, Ивон сама себя стеснялась, да и передвигаться с таким весом было уже не слишком комфортно. Проваленные собеседования еще глубже погружали в пучину депрессии. В какой-то момент в разговоре с друзьями была упомянута организация по похудению и Ивон решилась туда обратиться.

Ивон Томпкин

Вскоре чипсы, хлеб и печенье на столе Томпкин сменили овощи, фрукты и курица. Ей удалось похудеть более чем на 70 килограмм и уже в 2018 Ивон сама стала консультантом по похудению.

Ивон Томпкин

Сейчас Ивон 54 года, у нее 45-летний любящий супруг, трое детей и она может влезть в свое свадебное платье. Женщина счастлива и готова помогать другим достичь таких же результатов.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Прикольные картинки, комментарии и отличный отдых Прикольные картинки, комментарии и отличный отдых Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Прикольные картинки и веселые фотографии Прикольные картинки и веселые фотографии Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Микс из исторических снимков: интересные ретро-фотографии Микс из исторических снимков: интересные ретро-фотографии Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года»
Еще посты