Little Big представить Россию на Евровидении-2020

Шрифт
0
Обсудить

Евровидение-2020 Little Big

Как известно, представлять Россию на Евровидении-2020 будет фрик-рейв-группа Little Big. Образована она была в Санкт-Петербурге в 2013 году и с тех пор набрала огромную популярность в сети благодаря забавным композициям на грани фола.

2. Началось все с клипа «Every Day I’m Drinking», ставшего идеей солиста группы Ильи Прусикина, посвящённого дню смеха на YouTube.
Евровидение-2020 Little Big

Пика популярности группа достигла благодаря клипу SKIBIDI, который стал мировой сенсацией. Движения танца повторяют во всем мире

3. Коллектив из Ильи Прусикина, Софьи Таюрской, Антона Лиссова, Сергея Макарова гастролирует по России и зарубежью
Евровидение-2020 Little Big

4. Little Big прекрасно умеет делать шоу, а это как раз отлично вписывается в формат Евровидения и у них есть прекрасные шансы на победу. Тем более, что Прусикин уже пообещал, что конкурсная песня будет веселой.
Евровидение-2020 Little Big

5. Кстати, не остался в стороне и Владимир Жириновский, который опубликовал у себя в Twitter  видео, на котором он танцует под композицию Little Big "Faradenza"
Евровидение-2020 Little Big

Подпись под роликом гласит:

Поздравляю Little Big с участием в Евровидении, уверен, у вас все будет окей

6. Пользователи Twitter в тороне не остались и откомменитировали "выступление" политика
Евровидение-2020 Little Big

7.
Евровидение-2020 Little Big
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка
Еще посты