Гей-блогер Петров был избит соседом и стал бездомным

Шрифт
0
Обсудить

Гей-блогер Петров был избит соседом и стал бездомным

В Москве разгорелся очередной скандал. Два гей-блогера Андрей Петров и Дмитрий Городецкий собирались в клуб. Делать это они предпочитали под громкую музыку. Причем музыкальное сопровождение было настолько громким, что в час ночи к ним все же зашел сосед с целью популярно объяснить их неправоту.

У соседа накипело сильно и в определенный момент спора он замахнулся на одного из блогеров. В ответ те брызнули ему в лицо из газового баллончика.

Гей-блогер Петров был избит соседом и стал бездомным

Сосед ушел, а парни через час все же закончили сборы и отправились в клуб. Только вот на первом этаже их ждала уже целая делегация не слишком толерантно настроенных соседей вместе с сотрудниками охраны. Петров попытался опять использовать волшебную силу баллончика, но "кон-фу" соседей оказалось сильнее =) Блогеров поколотили и вышвырнули вон.

Парни не осознали своей ошибки, а отправились постить в соцсети о несправедливости мира и грубости соседей, а также в больницу снимать побои и писать заявление в полицию. Но тут судьба сделала крутой поворот и сорвать славы на хайпе не удалось.

Гей-блогер Петров был избит соседом и стал бездомным

В полиции первым делом проверили регистрацию парней и оказалось, что у Петрова ее нет. Его и квартирную хозяйку оштрафовали, а дама тут же разорвала договор аренды с блогером. Так что теперь Петров не только побитый гей-блогер, но еще и бездомный.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание
Еще посты