Блогер сломал канализацию шариками орбиз

Шрифт
0
Обсудить

Кирилл Шрайнер и полная ванная гидрогеля - шарики орбиз

Похоже, блогер - уже не состояние души, а вполне конкретный диагноз. Кирилл Шрайнер - блогер из Франции решил порадовать всех из своих 495 тысяч подписчиков на YouTube. Парень собрался поиграть с шариками орбиз в ванне.

Кирилл Шрайнер и полная ванная гидрогеля - шарики орбиз

Началось все неплохо - засыпал гидрогелевые шарики в воду, они начали разбухать, даже сумел свою тушку в ванну втиснуть. А вот дальше случилась незадача, от шариков пришла пора избавляться и Кирилл попытался спустить их в канализацию.

Кирилл Шрайнер и полная ванная гидрогеля - шарики орбиз

Напомним, что один грамм гидрогеля способен удерживать до 300 мл воды. Это свойство обычно используется в растениеводстве в качестве альтернативы капельному поливу. Так что шарики орбиз продолжили разбухать и в канализации...

Очень скоро вся эта красота стала всплывать из раковины и унитаза. Шрайнер взялся за пылесос, но тот не справился с нагрузкой и попросту задымился. Потом засыпал все солью, но и это не помогло... А гидрогель продолжил свое наступление на местную канализацию. Они вытекали вместе с грязью из канализации по всему району.

К счастью, блогер додумался все же вызвать сантехническую службу и ее сотрудники несколько часов чистили канализацию в районе от гидрогеля. А мэр города лично отправил письмо блогеру с предупреждением.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?» Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые А начиналось все как просто провал почвы у гаража А начиналось все как просто провал почвы у гаража Демотиваторы для души: с настроением и весельем Демотиваторы для души: с настроением и весельем Хорошие картинки: веселые фото, смешные комменты и истории Хорошие картинки: веселые фото, смешные комменты и истории «Папина дочка» Дарья Мельникова снялась для Maxim «Папина дочка» Дарья Мельникова снялась для Maxim Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Забавные картинки: фото и комменты для пятницы Забавные картинки: фото и комменты для пятницы Боевая лопата: нетривиальное решение парковочного вопроса Боевая лопата: нетривиальное решение парковочного вопроса Челлендж с угадыванием — что-то пошло не так Челлендж с угадыванием — что-то пошло не так Названа причина, почему Ефремов выпивал в день аварии Названа причина, почему Ефремов выпивал в день аварии Полицейские и любители отдыха: «Леха, это срок!» Полицейские и любители отдыха: «Леха, это срок!»
Еще посты