«Robo-C»: робо-няня, которая пугает даже взрослых

Шрифт
0
Обсудить

"Robo-C": робо-няня, которая пугает даже взрослых

Пермская компания "Promobot" представила свою разработку на выставке "Toy Fair 2020". Это робо-няня "Robo-C", которая уж точно заставит ребенка быть очень послушным - с такой внешностью не по себе становится и взрослым.

"Robo-C": робо-няня, которая пугает даже взрослых

В первую очередь робо-няня отличается полностью антропоморфным видом и способностью воспроизводить человеческие эмоции и мимику. "Robo-C" может двигать глазами, губами, бровями и воспроизводит около 600 вариантов микромимики человека. Дополнительным моментом является использование разработанной самой же компанией искусственной кожи. Это позволяет воспроизвести внешность любого человека в мире.

"Robo-C": робо-няня, которая пугает даже взрослых

Благодаря "Robo-C" можно обеспечить эффект физического присутствия родителей рядом с ребенком:

Ребенку важно, чтобы родитель физически находился рядом. Радио-няни эту проблему не решают, потому что малыш не видит родителя. Мы сможем создать вашу точную копию, с помощью которой вы будете следить за малышом. Это win-win

"Robo-C": робо-няня, которая пугает даже взрослых

Робо-няня может быть подключена к домашним устройствам или умному дому. Это дает возможность родителям следить за ребенком удаленно, управлять температурой и светом.

"Robo-C": робо-няня, которая пугает даже взрослых

Андроид расскажет ребенку сказку или споет колыбельную, пообщается с ребенком, причем малыш сможет сам включить нужные функции.

"Robo-C": робо-няня, которая пугает даже взрослых

Также робо-няня сможет реагировать на стук в дверь или другие посторонние шумы и в случае опасности предупредит родителей и успокоит ребенка.

"Robo-C": робо-няня, которая пугает даже взрослых
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука? Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии
Еще посты