Ружье для Ротшильда: крупнокалиберный двуствольный карабин

Шрифт
0
Обсудить

Ружье для Ротшильда

Герхард Фукс (Gerhard Fuchs) решил начать свое дело в 1986 году. У него за плечами было обучение в знаменитой австрийской оружейной школе в Ферлахе, большие амбиции, огромные целеустремленность и терпение, а также недюжинный талант. Всего через несколько лет его имя стало хорошо известно в ряду лучших европейских оружейников, а ружья фирмы «Fine Guns» завоевывали награды престижных выставок и пользовались спросом у ценителей всего мира.

2.
Ружье для Ротшильда

3. Еще одной составляющей удачи стала встреча с страстным канадским охотником, изобретателем-аматором и промышленником Езефом Сечшеем (Joseph Szecsei). Сечшей долгие годы бредил созданием первого в мире двуствольного магазинного карабина для африканских охот. Первое ружье Фукс и Сечшей озготовили в 1997 году, а в 1998 году сам Езеф испытал в условиях африканского сафари по крупному зверю.
Ружье для Ротшильда

4. После окончательной доводки карбин был представлен на Международной оружейной выставке IWA в Нюрнберге и получил высочайшие оценки от международных экспертов. Не прошло это изобретение мимо страстного охотника барона Ротшильда. Миллиардер, знающий толк в оружии, не только приобрел карабин под номером 001 калибра .375 Н&Н «магнум», но и стал основным дистрибъютером на швейцарском рынке.
Ружье для Ротшильда

5. В ружье для экстремальных охот заложена исключительная надежность и скорость выстрела. Карабин предоставляет стрелку два крупнокалиберных патрона в патронниках, плюс еще 4 патрона в магазине, что позволяет сделать 6 выстрелов за 30 секунд.
Ружье для Ротшильда

6. Выпускают карабины калибрами .300 WinMag; 9,3×64; .358 Norma Mag.; .375 Н&Н; .404 Jeffery; .416 Rem; .458 WinMag; .416 Rigby; .450 Rigby; .460 Short A-Sguare; .470 Capstick; .495 A-Sguare; .500 Jeffery. При этом карабин .470 калибра готов выпустить пулю весом 32,4 грамма со скоростью 2400 футов в секунду и с энергией 8683 Дж. Для стволов используется специальная сталь, дающая прочность в 2 раза больше обычной оружейной стали. Длина карабина 1114 мм, стволов - 600 мм, вес ружья - 5,5-6,5 кг.
Ружье для Ротшильда

7. Самым же экстремальным является карабин калибра .700 SSS (Szecsei Sevenhundred Safari) с пулей весом 64,8 граммов.
Ружье для Ротшильда
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты