Пранкеры в метро: полиция взяла подозреваемого

Шрифт
0
Обсудить

Пранкеры в метро: полиция взяла подозреваемого

В московском метро пранкеры устроили серию розыгрышей, которые не на шутку встревожили пассажиров. И не удивительно - проблема нового коронавируса вызывает серьезные опасения. Один из задержанных пранкеров - Каромат Джаборов, который ходил в маске по вагонам метро в Москве, периодически падал и симулировал конвульсии. Его напарник с камерой кричал: «Коронавирус здесь, быстрее выходите!» и снимал выбегающую из вагона в панике толпу.

Пранкеры в метро: полиция взяла подозреваемого

Полиция возбудила дело против Джабарова по статье "Хулиганство" и ему грозит до 5 лет лишения свободы. У правоохранителей вызвала вопросы и страница пранкера в "Одноклассниках", где в "родственниках" значится некий дядя "P C M". На странице "дяди" множество фотографий оружия и мечетей, а на аватарке - молящийся ваххабит с автоматом.

При это адвокат Алексей Попов заявляет, что Джабаров не ожидал, что его невинный розыгрыш вызовет такие последствия и:

Цель была — привлечь внимание к тому, что нет масок, и к проблеме коронавируса, чтобы люди защищали себя, надевали эти маски

Пранкеры в метро: полиция взяла подозреваемого

Также задержаны и пранкеры, которые гуляли по вагонам метро в костюмах химзащиты. На данный момент вопрос возбуждения уголовных дел против них рассматривается, идет доследственная проверка, а сами "юмористы" дают объяснения.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки
Еще посты