«Король Лев»: культовая сцена в реальной жизни

Шрифт
0
Обсудить

"Король Лев" культовая сцена в реальной жизни

Многие помнят классически мультфильм студии Диснея "Король Лев", а также смотрели его недавнюю киноверсию. Одна из сцен давно с самого начала проката стала знаменитой - момент, когда бабуин Рифики держал львенка Симбу. Трудно представить, но именно эту сцену удалось запечатлеть фотографу в дикой природе.

2.
"Король Лев" культовая сцена в реальной жизни

3. Курт Шульц работает гидом в Национальном парке Крюгера, старейшем парке в ЮАР, в основном занимаясь офисной работой. Но в свободное время Шульц выезжает в парк, чтобы заняться фотоохотой.
"Король Лев" культовая сцена в реальной жизни

4. Недавно Курту посчастливилось заметить стаю бабуинов, которые вели себя необычно. Члены стаи оглядывались на молодого самца, который что-то нес в руках. Фотограф заинтересовался и ему достались великолепные кадры.
"Король Лев" культовая сцена в реальной жизни

5. Оказалось, что у бабуина был маленький львенок. Он вычесывал малыша, как обычно обезьяны делают со своими детенышами. В какой-то момент пара практически точно воспроизвела сцену из "Король Лев".
"Король Лев" культовая сцена в реальной жизни

6. К сожалению, Шульц не смог проследить, чем закончилась история отношений львенка и бабуина - стая ушла в глубь зарослей, а на место фотографа приехали другие машины.
"Король Лев" культовая сцена в реальной жизни
7.
"Король Лев" культовая сцена в реальной жизни
8.
"Король Лев" культовая сцена в реальной жизни
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты