Лайка подобрала в лесу «непонятного» малыша и усыновила

Шрифт
0
Обсудить

Лайка подобрала в лесу малыша и усыновила

Мамы во всем мире и во все времена одинаковы, для них нет чужих детей и они никогда на бросят малыша в беде. Именно так и случилось под Вырицей (Гатчинский район). Дайка Лайма нашла по время прогулки в лесу детеныша и принесла его к себе в вольер с собственным детям.

Лайка подобрала в лесу малыша и усыновила

Дачники из садоводства "Волна" с удивлением заметили необычное пополнение семейства, причем оказалось, что это вовсе не щенок. Найденыш был маленьким медвежонком, всего пару недель от роду. В таком возрасте он не слишком отличается от щенков, но все же требует специфического ухода, а потому хозяева лайки забрали малыша в тепло в дом.

Лайка подобрала в лесу малыша и усыновила

Скорее всего медвежонок осиротел, мать убили браконьеры, а малыша не заметили. Вот лайка и усыновила его.

Лайка подобрала в лесу малыша и усыновила

Далее медвежонка передали в Центр реабилитации и реинтродукции диких животных "Cирин". Там специалисты установили, что это маленькая медведица и назвали ее Машей.

Лайка подобрала в лесу малыша и усыновила

После того, как медвежонок слегка окрепнет, его перевезут в в Тверской "Центр спасения медведей-сирот", откуда у Маши есть все шансы вернуться на волю.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка
Еще посты