Японская модель обанкротила своего жениха и подала на развод

Шрифт
0
Обсудить

Японская модель обанкротила своего жениха

Японская модель Като Сари три месяца наслаждалась ухаживаниями жениха. Все это время она ни в чем не знала отказа - покупала дизайнерскую одежду, дорогие авто, шикарные украшения и прочие радости. За это время Сари сумела потратить 100 млн иен.

2.
Японская модель обанкротила своего жениха

3. В конце-концов девушка все же согласилась стать женой бойфренда и украсила палец обручальным кольцом за 3 млн иен.

Японская модель обанкротила своего жениха

4.Но буквально через неделю после свадьбы дама заявила о том, что супруг ее недостоин и подала на развод.Причиной стало то, что 36-летний жених, работающий в сфере недвижимости, заявил, что у его конторы финансовые трудности. А за последнее время Сари основательно опустошила его банковский счет и им придется начать экономить.

Японская модель обанкротила своего жениха

5.Но буквально через неделю после свадьбы дама заявила о том, что супруг ее недостоин и подала на развод.Причиной стало то, что 36-летний жених, работающий в сфере недвижимости, заявил, что у его конторы финансовые трудности. А за последнее время Сари основательно опустошила его банковский счет и им придется начать экономить.

Японская модель обанкротила своего жениха

6.Модель это страшно возмутила и после нескольких месяцев бракоразводного процесса она получила свободу. При этом девушка считает виноватым исключительно экс-супруга, ведь она никогда не скрывала, что привыкла жить на широкую ногу и бедные мужчины ее не интересуют. Так что он должен быть четко представлять свои возможности и если не имеет достаточно средств, чтобы содержать такую умницу и красавицу, то и не соваться с предложением.

Японская модель обанкротила своего жениха

А пока Сари напомнила своим подписчикам в Инстаграм, что совершенно свободна и всегда готова связать себя узами брака с тем, у кого кошелек безразмерный. Правда ажиотажа среди поклонников пока не наблюдается...
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Демотиваторы: свежие, бодрые и забавные Демотиваторы: свежие, бодрые и забавные Хорошие приколы и забавные фото для настроения Хорошие приколы и забавные фото для настроения Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Субботние приколы и комменты из сети Субботние приколы и комменты из сети Забавные картинки, юмор и веселые комменты Забавные картинки, юмор и веселые комменты Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Позитив: смешные картинки и забавные комменты Позитив: смешные картинки и забавные комменты С российских просторов: смех и странности в картинках С российских просторов: смех и странности в картинках Приколы и мемасики на самую важную тему Приколы и мемасики на самую важную тему Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Канадска блогерша — кумир подростков Канадска блогерша — кумир подростков Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Позитив-картинки и забавные комменты Позитив-картинки и забавные комменты Филиппинские жены: надо брать?! Филиппинские жены: надо брать?! Демотиваторы: суббота с девушками, рекламой и котиками Демотиваторы: суббота с девушками, рекламой и котиками Демотиватор: с юмором в новую неделю Демотиватор: с юмором в новую неделю Картинки: позитивное утро, яркий день Картинки: позитивное утро, яркий день Картинки с позитивом и тонким юмором Картинки с позитивом и тонким юмором Демотиваторы: рыбки, девушки и все-все-все Демотиваторы: рыбки, девушки и все-все-все Жилой комплекс в Китае превратился в джунгли и кишит комарами Жилой комплекс в Китае превратился в джунгли и кишит комарами Смешные и позитивные комментарии из соцсетей Смешные и позитивные комментарии из соцсетей Демотиваторы: о родственниках, транспорте и котиках Демотиваторы: о родственниках, транспорте и котиках Забавные и смешные комменты к статьям в соцсетях Забавные и смешные комменты к статьям в соцсетях Как домушники помечают подходящие квартиры Как домушники помечают подходящие квартиры
Еще посты