DeLorean возобновит производство автомобиля из «Назад в будущее»

Шрифт
0
Обсудить

DeLorean

Выход трилогии «Назад в будущее» был не только положительно воспринят кинозрителями, но и поднял популярность автомобилей компании DeLorean. И вот представители фирмы заявили, что совсем скоро возобновят производство "фантастической" модели DMC-12.
2.
DeLorean

3. Такой шаг стал возможен благодаря выходу нового закона, который позволяет небольшим компаниям производить мелкие ограниченные партии автомобилей, не соответствующих жестким нормам безопасности для крупных компаний.
DeLorean

4. В качестве базовой модели DeLorean взял DMC-12 1982 года, который будет считаться репликой. Мелкосерийное производство рассчитано на 325 авто в год и при сборке будут использованы детали 1980-х годов.
DeLorean

Но двигатели на реплике будут стоять современные мощностью 300-400 лошадиных сил (у оригинала было 130 л.с.), причем производители будет сторонний. Также на DMC-12 появятся диски диаметром 17 или 18 дюймов. В свое время DMC-12 производился два года и всего было выпущено 9 тысяч машин.

По предварительным данным цена составит около 100 тысяч долларов, а приобрести первые авто можно будет уже через год.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты