В Ухане начато строительство госпиталя для зараженных

Шрифт
0
Обсудить

строительство госпиталя

В мире продолжает шириться количество заболевших новым штаммом коронавируса из Китая. Только за последние сутки там умерло 24 человека, а общее количество смертей уже превысило 80. Количество заболевших достигло 2794 человека и только за сутки оно увеличилось на 769. Большинство случаев зафиксировано в провинции Хубэй с центром в городе Ухань. В его пригороде было начато строительство госпиталя площадью 25000 квадратных метров, которая планируется завершить за 7 дней.
2.
строительство госпиталя
3. Строительство госпиталя идет полным ходом, уже выровнена площадка, на которой трудятся десятки экскаваторов.
строительство госпиталя
4. Состоять больница будет из нескольких временных зданий. Пока еще решается вопрос - будут ли использоваться готовые разборные конструкции, или основой станут переоборудованные транспортные контейнеры.
строительство госпиталя
5.  Строительство ведут четыре государственные компании: Уханьская строительная инженерная группа, Третье инженерное бюро строительства Китая, Уханьский инженерно-проектный и исследовательский институт, Уханьская коммунальная строительная группа.
строительство госпиталя
6. В 2003 году подобную конструкцию возвели в Пекине для борьбы с SARS. Строительство медицинского центра тогда заняло 7 дней и через руки его 1380 медиков прошла седьмая часть заболевших в Китае .
строительство госпиталя
7. Сейчас Китай всеми силами пытается сдержать распространение инфекции, закрывая города, ограничивая движение транспорта, отменяя туристические визиты.
строительство госпиталя
8. Ограничения введены в 14 городах с общей численностью населения в 40 млн человек.
строительство госпиталя
9. Исследователи считают, что уже к началу февраля в Ухане могут заразиться 350000 человек. Особую опасность представляет то, что пациент заразен во время инкубационного периода, когда симптомы еще не проявились.
строительство госпиталя

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка
Еще посты