Подарки сыну на день рождения

Шрифт
0
Обсудить

Подарки сыну на день рождения

Не все родители четко представляют себе, что подарить сыну на очередной день рождения , чтобы тот непросто порадовался, а пришел в восторг и восхищение. Ведь именно в это время неосязаемого волшебства наши детки ждут сказочного чуда и исполнения желаний, особенно мальчишки. Ведь как все мы знаем, что эти неугомонное озорники в душе никогда не повзрослеют и останутся все теми же шалунами. Поэтому выбрать подарок любимому сынуле на это торжество не так уж и сложно.

Занимательные и развивающие подарки

Дети познают взрослый мир через игру, поэтому в любом возрасте будет незаменима такая игрушка, в которую можно научится чему-то новому и важному. Начинается этот список с интерактивных машинок, которые можно не только катать, но и складывать в них через фигурные прорези различные предметы. Такой презент обрадует любого мальчика в возрасте до 2 лет.

От 2 до 6 лет можно купить конструктор, желательно с крупными деталями и из толстой пластмассы. Если вашему сыну больше 7 лет, то присмотритесь к более интересным наборам, например, к магнитному конструктору или любой серии «Лего». Из интересного можно выбрать 3D-пазл из жести, с помощью которого можно собрать настоящий рыцарский замок для своей армии солдатиков.

Существует немало наборов для лепки с различными формами и даже мини-заводиками по производству кирпичиков. Что может быть интереснее строительства собственного форта?

Мальчику подростку лучше всего подарить занимательные наборы, которые познакомят его с увлекательным миром науки и техники. Если хотите купить что-то необычное, присмотритесь к телескопам.

Самым лучшим и памятным подарком остается книга. Для фанатов определённого жанра настоящим сюрпризом будет новый долгожданный томик. Также можно купить интересную энциклопедию на любую тематику. Если ваш сын без ума от «Властелина колец» или «Гарри Поттера», то можно купить какой-нибудь сувенир, например, знаменитое кольцо или волшебную палочку из книги.

Если хотите подешевле, то обратите внимание на настольные игры, например, на монополию. Она прекрасно тренирует память и развивает логическое мышление.

Подарки стимулирующие увлечения

Какое у вашего сына хобби? Ответ на этот вопрос поможет вам разобраться в том, что и как подарить ему на день рождения.

Если ваше чадо обожает хоккей, то новые коньки и клюшка принесут ему море восторга и радости. Такой вариант не имеет возраста, будет актуален и в 8, и в 18, и в 28 лет.

На 9-10 лет неплохим подарком из разряда недорогое и со вкусом станет домашний боулинг, настольный бильярд или пинг-понг, радиоуправляемые джипы-амфибии по грязи и снегу, в которые ребенок будет играть с отцом с огромным удовольствием и увлечением.

Этот топ можно продолжать до бесконечности: кожаный мяч с автографами любимой команды, скейт, ролики, спортивный велосипед, лыжи, теннисная ракетка, боксерская груша с перчатками, новая фирменная спортивная форма.

Если ваш сын в 14-19 лет мечтает научится играть на гитаре, почему не исполнить его заветную мечту?

Любителям электроники, можно презентовать различные специализированные наборы или сертификат на их покупку.

Киберспорт имеет место в современном мире. Если ваш мальчуган увлекается компьютерными играми, подарите ему пару-тройку новых квестов, игровую гарнитуру, стереосистему.

Подарки сыну на день рождения

Яркие и запоминающиеся

Любой женский форум поставит в рейтинг на первое место самого эффектного подарка для мальчика, конечно же, машину. Радиоуправляемые внедорожники или аккумуляторная модель, в любом случае предела его счастью не будет. На 11, 12, 13 лет можно подарить робота, уменьшенную модель вертолета или железной дороги.

Долгожданный питомец затмит любую игрушку или гаджет. Чем старше дети, тем больше они стремятся к самостоятельности. Поэтому билеты на концерт любимого исполнителя или на долгожданную игру станут замечательным подарком 15-летнему сыну. Из модного можно преподнести сертификат на покупку брендовой одежды или посещения развлекательного центра.

Если вы не стремитесь купить что-то оригинальное и креативное, то ограничьтесь банальным в наши дни айфоном или планшетом.

Подарки своими руками

Если вас посетила идея сделать подарок без денег, то самое время разбудить в себе задатки рукодельницы. Можно взять в руки спицы и связать неординарный свитер или шапку.

Вместе с мужем можно сделать многоуровневую парковку или гараж для многочисленных машинок.

Не забывайте про традиционные сладости, из которых можно сделать, например, машину или трансформера.

Любительницы рукоделия могут также порадовать своего маленького мужчину первым самодельным бумажником, сшитым из старой сумки или органайзером под зарядные устройства и гарнитуру.

Больше подарков своими руками!

Напоследок

Главное, при создании подарка — это творческий подход, прибавленный к трудолюбию и аккуратности, и все это умноженное на теплоту и любовь. Подарок, сделанный именно по такой формуле, будет самым желанным и запоминающимся.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты