Измена закончилась трагически для коллекции винила

Шрифт
0
Обсудить

Отомстить за измену мужу

Обиженная женщина - страшный противник, предсказать во что выльются ее эмоции практически невозможно. Измена мужа обычно не самым лучшим образом сказывается на дорогих ему вещах - страдают автомобили, одежда, любимые безделушки. В этом случае досталось коллекции виниловых пластинок.
1.
Отомстить за измену мужу
2.Причиной расставания 47-летней Сони Бартон с супругом стала его измена. После развода британка решила еще что-то изменить в своей жизни и занялась давно задуманным ремонтом кухни.
Отомстить за измену мужу
3.Соня долго искала плитку, которая соответствовала бы ее настроению, но ничего подходящего не попадалась. Тогда Бартон остановилась на обычной белой плитке, которую решила задекорировать сама.
Отомстить за измену мужу
4.Для пола Соня использовала всякие безделушки - декоративные пуговицы, монеты, прищепки, которые она подбирала по цветам и раскладывала в произвольном порядке или в виде орнаментов. Но главной находкой стала коллекция виниловых пластинок экс-супруга. Они и стали центром композиции.
Отомстить за измену мужу
5. Работала над своей кухней Соня сама, постепенно выкладывая пол так, как ей хотелось. Сверху все было залито слоем смолы, что дало полу твердое и надежное покрытие. Его можно спокойно мыть и пол выдерживает высокие нагрузки.
Отомстить за измену мужу
Весь ремонт обошелся в 2500 фунтов стерлингов, основная часть затрат пришлась на декортивные пуговицы. А самое большое удовольствие доставляет Бартон момент, когда она "попирает" пластинки бывшего мужа.
Источник: www.storytrender.com — переведено специально для Ribalych.ru

Лучшие посты
Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?» Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Демотиваторы для души: с настроением и весельем Демотиваторы для души: с настроением и весельем Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые А начиналось все как просто провал почвы у гаража А начиналось все как просто провал почвы у гаража Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками
Еще посты