11 удивительных находок, которые сделали владельцев богачами

Шрифт
0
Обсудить

11 удивительных находок

На барахолках, блошиных рынках и гаражных распродажах скрыто множество интересных находок. Иногда это просто забавные и милые безделушки по бросовой цене. Но попадаются и такие удивительные вещи, которые приносят своим владельцам целое состояние.

1. Лаура Стоуфер как-то купила на рынке в Саммервилле копию афиши старого фильма. Дома женщина решила отделить от афиши картонную основу и обнаружила внутри постер фильма «На западном фронте без перемен». Цена такого постера - $ 20 тыс. 11 удивительных находок
2. Заку Норрису повезло купить в небольшом магазине в  Финиксе всего за $ 6 редкие винтажные часы Jaeger-LeCoultre  1959 года. А продал он их уже за $ 35 тыс  11 удивительных находок
3. Во время уборки в своем доме Бернис Калего нашла старую фотографию бейсбольной команды. Пожилая дама решила выставить фото на  eBay за $ 10. Подлинность фото подтвердила Ассоциация по ценным бумагам и Бернис смогла выручить за старую карточку больше $ 75 тыс.
11 удивительных находок
4. Новичкам везет . Эту истину подтвердил англичанин Уэсли Каррингтон, решивший заняться металлопоиском. Он купил простейший металлоискатель и в первый же свои выход нашел в лесу Сент-Олбанса, Хартфордшир, 55 римских золотых монет на общую сумму  $ 260 тыс.
11 удивительных находок
5. У жителя штата Индиана возникла проблема - в стене образовалась дыра, нужно было ее как-то замаскировать. Вот он и купил какую-то картину с цветами. Прошло несколько лет и во время игры в настольный аукцион ему попалась карточка с картиной в очень похожем стиле. Счастливчик вызвал эксперта и тот подтвердил, что дыру в стене прикрывает ранее неизвестная картинка Мартина Джонсона Хеда «Магнолии на золотом бархате» стоимостью в $ 1,2 млн.
11 удивительных находок
6. Пара из Висконсина тоже купила картину. Они считали, что это копия работы Ван Гога «Ваза с красными маками». Но репродукция показалась слишком качественной и супруги решили избавиться от сомнений, обратившись к оценщику. Там их ждал приятный сюрприз - это был оригинал 1886 года, который стоит $ 1,4 млн.
11 удивительных находок
7. Роберт Лоуренс получил в наследство от отца коробку из-под сэндвичей с коллекцией монет. Среди них был пенни 1974-D, который обычно стоит около $ 300. Но в случае с пенни Лоуренса все оказалось интереснее - монетка была из алюминия, их было выпущено всего 10 штук и все они считались уничтоженными. Теперь такой пенни стоит $ 2 млн.
11 удивительных находок
8. Брайан Фит на своем чердаке нашел тайник ,в котором прятались 13 бутылок виски 1917 года. Эксперты оценили найденное "богатство" в $2,6 млн. Но счастливчик заявил, что продавать виски не собирается, а разопьет его вместе с друзьями, когда находке исполниться по 100 лет.
11 удивительных находок
9. Еще одна пара занялась уборкой -  Джордж и Бетти Дэвис из Нью-Йорка разгребали хлам на чердаке. Им попалась фигурка, которая показалась ценной. Оказалось, что это камнерезная фигурка работы Фаберже, очень редка и созданная по заказу Николая II. На аукционе Stair Galleries фигурку продали за $ 5,2 млн.
11 удивительных находок
10. Однажды филиппинский рыбак застрял в скалах острова Палаван. Пока рыбак освобождал якорь, ему попался огромный моллюск, внутри которого находилась огромная жемчужина весом 34 кг. Целых 10 лет рыбак держал жемчужину у себя под кроватью, пока не произошел пожар. Сейчас гигантскую жемчужину оценивают в $ 35 млн.
11 удивительных находок
11. Тони Мэрон "рискнул" и выложил целых $ 5 за коробку документов на гаражной распродаже. В результате он получил целое состояние - вексель на 1625 акций Palmer Union Oil. дело в том, что после многочисленных слияний и переходов этот вексель дает право на 1,8 млн акций Coca-Cola, которые оцениваются в  $ 130 млн!
11 удивительных находок
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты