Водонаева ответила критикам: маткапитал и оскорбление граждан

Шрифт
0
Обсудить

Водонаева ответила критикам: маткапитал и оскорбление граждан

Алена Водонаева, экс-звезда «ДОМа-2», ярко высказалась по поводу увеличения маткапитала. Высказывания телеведущей вызвали противоречивую реакцию в сети, докатились они и до руководства страны, где получили резкую критику.

Началось все с призыва Владимира Путина увеличить материнский капитал: теперь предлагается выплачивать по 466 тысяч рублей уже за первого ребенка и поднять выплаты за последующих. Эти деньги можно потратить на образование, ипотеку или пенсию.

Водонаева ответила критикам: маткапитал и оскорбление граждан

Политологи отреагировали на предложение с восторгом, назвав его отличным методом борьбы с демографической ямой. Но Алена водонаева посчитала иначе и опубликовал в Инстаграме пост:

Проблема демографии не в размере материнского капитала, а в уровне жизни россиян. Эти деньги рискуют стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради них. Не спасут ни 5 тысяч рублей, ни 11, ни даже бесплатное горячее питание в школах. Чтобы как-то прокормить детей и себя, люди будут брать кредиты и платить из поколения в поколение.
У нас проблемы с садами, со школами, с медициной и специалистами. Какие роды, дорогие друзья? А что касается еды в школах, то без слёз на неё не взглянешь ...

Именно эти слова вызвали большой резонанс, ведущую пригласили на ток-шоу на «России 1» и Первом канале. Но после эфира телеведущая заявила, что ее там не слушали, а лишь транслировали обнаженные снимки, которые ранее публиковались в мужских журналах.

Водонаева ответила критикам: маткапитал и оскорбление граждан

Владимир Путин также не остался в стороне, назвав в одном из выступлений противников маткапитала "моральными уродами".

Следующим высказался и председатель ГосДумы Вячеслав Володин, который предложил привлечь к ответственности "бесстыдницу" Алену за оскорбление общества:

В этом случае — штраф 100 миллионов. Пускай платит! В следующий раз говорить не будет

Водонаева ответила критикам: маткапитал и оскорбление граждан

Водонаева эмоции сдерживать не стала и на всю критику Володина и "хейтеров" ответила:

Господа депутаты, предлагаю вам начать со своих рядов. Пусть за слова сначала заплатят Милоновы, Власовы, а также Скабеевы и Охлобыстины. Можно вспомнить Ольгу Глацких, которая, будучи чиновницей, говорила, что "государство вас рожать не просило". Ее тоже оштрафуйте

Отличный способ пополнить бюджет страны: включить телевизор и внимательно наблюдать за тем, что говорят депутаты и чиновники. «Вы там столько "оскорблений граждан" услышите, что по 100 миллионов с каждого сможете собрать на еще один Крымский мост!

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе «Один дома»: звезды комедии сегодня «Один дома»: звезды комедии сегодня Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Сравнение и размеры: удивительное совсем рядом Сравнение и размеры: удивительное совсем рядом Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино
Еще посты