Дома по скандинавскому проекту: красивое и комфортное жилье для современной семьи

Шрифт
0
Обсудить

Дома по скандинавскому проекту: красивое и комфортное жилье для современной семьи

Люди, планирующие строительство собственного дома в первую очередь задумываются над тем, как он будет выглядеть. Ведь каждому хочется иметь красивое и комфортабельное место проживания. Часто будущие хозяева даже начинают самостоятельно рисовать проект, однако в большинстве случаев быстро сталкиваются с множеством проблем. Именно поэтому такую работу лучше поручить профессионалам, которые смогут предложить наиболее подходящий проект под конкретные условия.

Сейчас фирмы проектирующие здания могут предложить заказчикам множество вариантов домов. Однако в последние годы все большую популярность в нашей стране набирают так называемые скандинавские проекты домов. Рассмотрим, какими преимуществами обладает подобное сооружение и что делает их таким востребованными, если вы, например, решили построить дом под ключ в Спб.

Почему скандинавские дома так популярны

Если такое утверждение объяснить несколькими словами, то можно сказать они лучше, потому что хорошо продуманы, комфортны и рациональны. Это связанно с большим опытом, который приобрели люди, проживая на севере. Шведы, финны, норвежцы очень любят удобства, но при этом они не готовы тратить лишние деньги. Поэтому скандинавские проекты максимально продуманы здесь все функционально, удобно и приспособлено для жизни. Кроме того такие дома в скандинавском стиле изначально предназначены для постройки в достаточно суровых климатических условиях. Снаружи они выглядят как традиционное жилье, однако внутри это современные здания, где все заточено под создание комфортных условий.
Сегодня строительная компания Избург предлагает всем заинтересованным лицам различные проекты скандинавских домов. Кроме того компания обладает большим опытом строительства и способна в короткие сроки возвести объект любой сложности.
Рассмотрим некоторые проекты скандинавских домов, которые компания предлагает своим клиентам.

Дома по скандинавскому проекту: красивое и комфортное жилье для современной семьи

Проект Сканди 161

Данный проект позволяет возвести уютный загородный коттедж, в котором будет приятно жить взрослым и детям. Вот обладает замечательным внешним видом, в его дизайне переплелись современные и традиционные детали. Отличная планировка позволит каждому члену семьи иметь свой угол. Дом имеет:
• просторную кухню-столовую;
• рабочий кабинет, который при желании можно превратить в гостевую комнату;
• две спальни;
• два санузла;
• большой холл.
Все это делает коттедж функциональным и комфортным.

Дома по скандинавскому проекту: красивое и комфортное жилье для современной семьи

Эльба 163

Дом этого типа имеет интересный дизайн, он отделан деревянной доской, имеет большие окна и красивый балкон на втором этаже.
Как и все традиционные скандинавские дома, этот проект отличается высокой функциональностью. Владельцам будет здесь очень удобно, а их гости будут восхищены конструкцией и планировкой. Дом обладает:
• большой гостиной;
• тремя спальнями;
• двумя санузлами;
• несколькими подсобными помещениями.
Данный проект выглядит компактно, что не мешает ему иметь просторные внутренние помещения.

Дома по скандинавскому проекту: красивое и комфортное жилье для современной семьи

Эльба 164

Это проект отличается от 163, прежде всего тем, что имеет другую наружную отделку. Дом имеет кирпичную облицовку, что делает его дизайн солидным и очень интересным. Кроме привлекательного внешнего вида Эльба 164 предлагает своим владельцам универсальную планировка. В доме есть все для комфортного проживания семьи с маленькими детьми.
Здесь есть:
• просторная гостиная и кухня;
• три спальни (одна внизу две вверху);
• кладовки и подсобные помещения;
• кабинет для хозяина.
Сейчас подобные проекты крайне популярны во всем мире.

Дома по скандинавскому проекту: красивое и комфортное жилье для современной семьи

Сканди 174

В проекте этого дома сразу можно увидеть традиционные черты. Коттедж имеет один, огромные окна, интересную внешнюю отделку. Его планировка сделана таким образом, чтобы хозяевам было здесь уютно и удобно. В доме есть:
• кухня, объединенная со столовой;
• три спальни;
• два санузла;
• подсобные помещения.
Благодаря компактным размерам такие дома часто возводят в черте города.

Дома по скандинавскому проекту: красивое и комфортное жилье для современной семьи

Сканди 225

Такое проект дома имеет отличный внешний вид. В его отделке используются натуральные материалы. Главной особенностью дизайна можно назвать огромные окна, которые обеспечивают помещения солнечным светом даже зимой. В конструкцию коттеджа входит:
• большая кухня-столовая;
• гостиная;
• три спальни;
• два санузла;
• несколько кладовок
Жить в таком доме даже большой семье будет очень удобно и уютно.

Сегодня реализовать подобные проекты все заинтересованные лица могут с помощью строительной компании Избург.

Лучшие посты
Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?» Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые «Папина дочка» Дарья Мельникова снялась для Maxim «Папина дочка» Дарья Мельникова снялась для Maxim Демотиваторы для души: с настроением и весельем Демотиваторы для души: с настроением и весельем Хорошие картинки: веселые фото, смешные комменты и истории Хорошие картинки: веселые фото, смешные комменты и истории Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой А начиналось все как просто провал почвы у гаража А начиналось все как просто провал почвы у гаража Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Боевая лопата: нетривиальное решение парковочного вопроса Боевая лопата: нетривиальное решение парковочного вопроса Забавные картинки: фото и комменты для пятницы Забавные картинки: фото и комменты для пятницы Челлендж с угадыванием — что-то пошло не так Челлендж с угадыванием — что-то пошло не так Названа причина, почему Ефремов выпивал в день аварии Названа причина, почему Ефремов выпивал в день аварии Audi на 260 км/час влетела в фуру: результат столкновения Audi на 260 км/час влетела в фуру: результат столкновения Демотиваторы: от очень милой «заи» до таксистов Демотиваторы: от очень милой «заи» до таксистов Прикольные картинки и веселые фотографии Прикольные картинки и веселые фотографии
Еще посты