Внучка Ельцина выходит замуж за футболиста

Шрифт
0
Обсудить

Внучка Ельцина

Избранницей 29-летнего нападающего сборной России по футболу и "Локомотива" Федора Смолова стала 17-летняя внучка Ельцина - Мария Юмашева. Ранее у футболиста был роман с телеведущей Викторией Лопыревой, но в 2015 году они расстались.

Внучка Ельцина

Отношения между Марией и Федором продолжаются уже более года, но только недавно футболист обнародовал их, терпеливо дожидаясь пока девушка повзрослеет. Именно в этом ключе были опубликованы фотографии недавнего совместного отдыха пары на Карибах.

Разница в возрасте не смущает родственников девушка, Смолов находится в прекрасных отношениях в Юмашевыми. Он уже давно сделал предложение и пара намерена пожениться на острове Сент-Барт как только невеста достигнет совершеннолетия.

О внучке бывшего президента РФ известно не много - Мария закончила элитную школу с углубленным изучением иностранных языков. По некоторым данным она, как и ее родители, имеет гражданство Австрии.

Внучка Ельцина

В свое время мать Марии, Татьяна Юмашева (дочь Бориса Елицина) занимала должности советника президента РФ и советника администрации президента РФ. Валентин Юмашев был журналистом в советское время, затем пошел в политику и также занимал должность советника президента РФ, был главной администрации президента РФ , а также членом Совета безопасности РФ.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание
Еще посты