Внучка Ельцина выходит замуж за футболиста

Шрифт
0
Обсудить

Внучка Ельцина

Избранницей 29-летнего нападающего сборной России по футболу и "Локомотива" Федора Смолова стала 17-летняя внучка Ельцина - Мария Юмашева. Ранее у футболиста был роман с телеведущей Викторией Лопыревой, но в 2015 году они расстались.

Внучка Ельцина

Отношения между Марией и Федором продолжаются уже более года, но только недавно футболист обнародовал их, терпеливо дожидаясь пока девушка повзрослеет. Именно в этом ключе были опубликованы фотографии недавнего совместного отдыха пары на Карибах.

Разница в возрасте не смущает родственников девушка, Смолов находится в прекрасных отношениях в Юмашевыми. Он уже давно сделал предложение и пара намерена пожениться на острове Сент-Барт как только невеста достигнет совершеннолетия.

О внучке бывшего президента РФ известно не много - Мария закончила элитную школу с углубленным изучением иностранных языков. По некоторым данным она, как и ее родители, имеет гражданство Австрии.

Внучка Ельцина

В свое время мать Марии, Татьяна Юмашева (дочь Бориса Елицина) занимала должности советника президента РФ и советника администрации президента РФ. Валентин Юмашев был журналистом в советское время, затем пошел в политику и также занимал должность советника президента РФ, был главной администрации президента РФ , а также членом Совета безопасности РФ.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Забавные картинки, юмор и веселые комменты Забавные картинки, юмор и веселые комменты Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Демотиваторы: свежий взгляд на юмор С российских просторов: смех и странности в картинках С российских просторов: смех и странности в картинках Позитив: смешные картинки и забавные комменты Позитив: смешные картинки и забавные комменты Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Приколы и мемасики на самую важную тему Приколы и мемасики на самую важную тему Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Канадска блогерша — кумир подростков Канадска блогерша — кумир подростков Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Позитив-картинки и забавные комменты Позитив-картинки и забавные комменты Филиппинские жены: надо брать?! Филиппинские жены: надо брать?! Демотиватор: с юмором в новую неделю Демотиватор: с юмором в новую неделю Демотиваторы: суббота с девушками, рекламой и котиками Демотиваторы: суббота с девушками, рекламой и котиками Картинки: позитивное утро, яркий день Картинки: позитивное утро, яркий день Картинки с позитивом и тонким юмором Картинки с позитивом и тонким юмором Демотиваторы: рыбки, девушки и все-все-все Демотиваторы: рыбки, девушки и все-все-все Смешные и позитивные комментарии из соцсетей Смешные и позитивные комментарии из соцсетей Забавные и смешные комменты к статьям в соцсетях Забавные и смешные комменты к статьям в соцсетях Жилой комплекс в Китае превратился в джунгли и кишит комарами Жилой комплекс в Китае превратился в джунгли и кишит комарами Как домушники помечают подходящие квартиры Как домушники помечают подходящие квартиры Факты: исторические подробности и необычные детали Факты: исторические подробности и необычные детали Загадки из гаражей и подвалов: что это такое?! Загадки из гаражей и подвалов: что это такое?! Как вырастить 45 кг картофеля на 40 кв.см Как вырастить 45 кг картофеля на 40 кв.см Охотник за пельменями: начало пути Охотник за пельменями: начало пути
Еще посты