Сиэтл — самая мерзкая достопримечательность

Шрифт
0
Обсудить


Сиэтл - самая мерзкая достопримечательность

Сиэтл - крупнейший морской порт на северо-западе США. Этот город в штате Вашингтон имеет множество достопримечательностей, самой известной из которых является футуристическая башня Спейс-Нидл. Но есть и очень необычное место, которое пользуется популярностью у туристов и местных жителей, хотя его трудно назвать радующим глаз.

2.
Сиэтл - самая мерзкая достопримечательность

3. Расположено это место неподалеку от Пайк-Плейс-маркета. Туристы регулярно заглядывают туда, чтобы оставить свою жевательную резинку на память.
Сиэтл - самая мерзкая достопримечательность

4.Еще в 1993 году посетители театра скучали в очереди за билетами на шоу и студенческая их часть нашла развлечение - начала клеить на стену монетки своей использованной жевательной резинкой. Это быстро превратилось во флешмоб, к которому присоединились и другие горожане.
Сиэтл - самая мерзкая достопримечательность

5.Администрация театра пыталась победить это бедствие, но ее усилия были напрасны. Вскоре слой жвачки достиг 15 метров в длину и 4,5 метра в ширину.
Сиэтл - самая мерзкая достопримечательность

6.К 1999 году власти сдались и "Стена жевательной резинки" стала официальной достопримечательностью, хотя и довольно мерзкой.
Сиэтл - самая мерзкая достопримечательность
7.
Сиэтл - самая мерзкая достопримечательность
8.
Сиэтл - самая мерзкая достопримечательность
9.
Сиэтл - самая мерзкая достопримечательность
10.
Сиэтл - самая мерзкая достопримечательность
© Ribalych.ru


Лучшие посты
Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Одиннадцатиклассница с плечами, как у Шварценеггера Одиннадцатиклассница с плечами, как у Шварценеггера Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки Пхукет: новая фобия вам обеспечена Пхукет: новая фобия вам обеспечена Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) Спасла овчарку — двое арестованы Спасла овчарку — двое арестованы Мультимиллионер Карл Рейпен ищет друзей по объявлению Мультимиллионер Карл Рейпен ищет друзей по объявлению Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Веселые картинки для пятничного настроения (53 фото) Веселые картинки для пятничного настроения (53 фото) Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Картинки для отличного настроения (49 штук) Картинки для отличного настроения (49 штук) Забытый секрет старого пола Забытый секрет старого пола Отшельник 40 лет прятался в джунглях Отшельник 40 лет прятался в джунглях Самые смешные картинки из социальных сетей Самые смешные картинки из социальных сетей Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Прикольные картинки с юмором на каждый день Прикольные картинки с юмором на каждый день Смешные картинки с надписями (47 шт) Смешные картинки с надписями (47 шт) Поучительная история: историю браузера нужно чистить Поучительная история: историю браузера нужно чистить Юмор, позитив и хорошее настроение в этой подборке картинок Юмор, позитив и хорошее настроение в этой подборке картинок Прикольный юмор в картинках с надписью (40 штук) Прикольный юмор в картинках с надписью (40 штук) Следы ДНК и девушка Лола, жившая 5700 лет назад Следы ДНК и девушка Лола, жившая 5700 лет назад Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Редкие и дорогие находки, которые узнали не сразу Редкие и дорогие находки, которые узнали не сразу
Еще посты