Сын Жванецкого пострадал в драке в Москве

Шрифт
0
Обсудить

Сын Жванецкого

Сын сатирика Михаила Жванецкого попал в переплет вместе с другом. 24-летний Дмитрий Жванецкий вместе с друзьями 7 января праздновали в ночных клубах Москвы. К утру из компании в 6 человек остались самые стойкие - сын Жванецкого, его друг-ровесник Филипп Гинзбург (сын поэта и издателя Макса Гинзбурга) и спутница Дмитрия. Закончили они свой вояж в караоке-клубе на Минской улице.

Сын Жванецкого

Там к девушке стала приставать компания ребят азиатской наружности - четверо мужчин настойчиво приглашали девушку танцевать, вели себя агрессивно и пытались распускать руки. Все же в 6 утра Жванецкому и Гинзбургу удалось закончить веселье и отправить даму на такси. Но пока они дышали воздухом на улице, из клуба вывалилась та самая компания. Переглядки закончились новой волной агрессии, на сыновей писателей набросились с кулаками.

Сын Жванецкого

Драка попала на видео и позже врачи зашивали рваную рану губы Дмитрию, а также диагностировали перелом носа, выбитый зуб и множественные ушибы у Гинзбурга. Нападавшие также пытались забрать телефоны и деньги, но это им не удалось.

Сын Жванецкого

Полиции удалось быстро установить личности нападавших. Это оказались студенты МГИМО Асылбек Хисами и Алишер Кабылов из Казахстана. Асылбека задержали по статье 91 УК РФ, а Алишеа отпустили как свидетеля. Правда одногруппники недоумевают случившемуся, они знают парней как спокойных и хороших ребят и никогда бы не могли подумать, что они способны на подобное.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?» Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Демотиваторы для души: с настроением и весельем Демотиваторы для души: с настроением и весельем «Папина дочка» Дарья Мельникова снялась для Maxim «Папина дочка» Дарья Мельникова снялась для Maxim Хорошие картинки: веселые фото, смешные комменты и истории Хорошие картинки: веселые фото, смешные комменты и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками А начиналось все как просто провал почвы у гаража А начиналось все как просто провал почвы у гаража Забавные картинки: фото и комменты для пятницы Забавные картинки: фото и комменты для пятницы Боевая лопата: нетривиальное решение парковочного вопроса Боевая лопата: нетривиальное решение парковочного вопроса Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы: от очень милой «заи» до таксистов Демотиваторы: от очень милой «заи» до таксистов Названа причина, почему Ефремов выпивал в день аварии Названа причина, почему Ефремов выпивал в день аварии Прикольные картинки и веселые фотографии Прикольные картинки и веселые фотографии Audi на 260 км/час влетела в фуру: результат столкновения Audi на 260 км/час влетела в фуру: результат столкновения
Еще посты