Сын Жванецкого пострадал в драке в Москве

Шрифт
0
Обсудить


Сын Жванецкого

Сын сатирика Михаила Жванецкого попал в переплет вместе с другом. 24-летний Дмитрий Жванецкий вместе с друзьями 7 января праздновали в ночных клубах Москвы. К утру из компании в 6 человек остались самые стойкие - сын Жванецкого, его друг-ровесник Филипп Гинзбург (сын поэта и издателя Макса Гинзбурга) и спутница Дмитрия. Закончили они свой вояж в караоке-клубе на Минской улице.

Сын Жванецкого

Там к девушке стала приставать компания ребят азиатской наружности - четверо мужчин настойчиво приглашали девушку танцевать, вели себя агрессивно и пытались распускать руки. Все же в 6 утра Жванецкому и Гинзбургу удалось закончить веселье и отправить даму на такси. Но пока они дышали воздухом на улице, из клуба вывалилась та самая компания. Переглядки закончились новой волной агрессии, на сыновей писателей набросились с кулаками.

Сын Жванецкого

Драка попала на видео и позже врачи зашивали рваную рану губы Дмитрию, а также диагностировали перелом носа, выбитый зуб и множественные ушибы у Гинзбурга. Нападавшие также пытались забрать телефоны и деньги, но это им не удалось.

Сын Жванецкого

Полиции удалось быстро установить личности нападавших. Это оказались студенты МГИМО Асылбек Хисами и Алишер Кабылов из Казахстана. Асылбека задержали по статье 91 УК РФ, а Алишеа отпустили как свидетеля. Правда одногруппники недоумевают случившемуся, они знают парней как спокойных и хороших ребят и никогда бы не могли подумать, что они способны на подобное.
© Ribalych.ru


Лучшие посты
Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Белорусский язык — забавные слова и выражения Белорусский язык — забавные слова и выражения Одиннадцатиклассница с плечами, как у Шварценеггера Одиннадцатиклассница с плечами, как у Шварценеггера В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Пхукет: новая фобия вам обеспечена Пхукет: новая фобия вам обеспечена Девочка нанесла ущерб автосалону на 1,8 миллионов рублей Девочка нанесла ущерб автосалону на 1,8 миллионов рублей Мультимиллионер Карл Рейпен ищет друзей по объявлению Мультимиллионер Карл Рейпен ищет друзей по объявлению Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) Прикольные картинки «С добрым утром!» (51 фото) Прикольные картинки «С добрым утром!» (51 фото) Веселые картинки для пятничного настроения (53 фото) Веселые картинки для пятничного настроения (53 фото) Спасла овчарку — двое арестованы Спасла овчарку — двое арестованы «Наташ, ты спишь?!»: и так каждое доброе утро «Наташ, ты спишь?!»: и так каждое доброе утро Рязанские власти заставили местный бар убрать креативную елку Рязанские власти заставили местный бар убрать креативную елку Забытый секрет старого пола Забытый секрет старого пола Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Грета Тунберг ехала «на чемоданах» на поезде по Германии Грета Тунберг ехала «на чемоданах» на поезде по Германии Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Марианна — дочь Олега Газманова расцвела Марианна — дочь Олега Газманова расцвела Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели Картинки для отличного настроения (49 штук) Картинки для отличного настроения (49 штук) Отшельник 40 лет прятался в джунглях Отшельник 40 лет прятался в джунглях Фотосессия 18-летней Анджелины Джоли Фотосессия 18-летней Анджелины Джоли Гражданская позиция — такой трудный выбор Гражданская позиция — такой трудный выбор Британец сделал фотоисторию своих визитов к парикмахеру более 40 лет Британец сделал фотоисторию своих визитов к парикмахеру более 40 лет Прикольные картинки с юмором на каждый день Прикольные картинки с юмором на каждый день
Еще посты