Сын Жванецкого пострадал в драке в Москве

Шрифт
0
Обсудить

Сын Жванецкого

Сын сатирика Михаила Жванецкого попал в переплет вместе с другом. 24-летний Дмитрий Жванецкий вместе с друзьями 7 января праздновали в ночных клубах Москвы. К утру из компании в 6 человек остались самые стойкие - сын Жванецкого, его друг-ровесник Филипп Гинзбург (сын поэта и издателя Макса Гинзбурга) и спутница Дмитрия. Закончили они свой вояж в караоке-клубе на Минской улице.

Сын Жванецкого

Там к девушке стала приставать компания ребят азиатской наружности - четверо мужчин настойчиво приглашали девушку танцевать, вели себя агрессивно и пытались распускать руки. Все же в 6 утра Жванецкому и Гинзбургу удалось закончить веселье и отправить даму на такси. Но пока они дышали воздухом на улице, из клуба вывалилась та самая компания. Переглядки закончились новой волной агрессии, на сыновей писателей набросились с кулаками.

Драка попала на видео и позже врачи зашивали рваную рану губы Дмитрию, а также диагностировали перелом носа, выбитый зуб и множественные ушибы у Гинзбурга. Нападавшие также пытались забрать телефоны и деньги, но это им не удалось.

Полиции удалось быстро установить личности нападавших. Это оказались студенты МГИМО из Казахстана. Одного  задержали по статье 91 УК РФ, а второго отпустили как свидетеля. Правда одногруппники недоумевают случившемуся, они знают парней как спокойных и хороших ребят и никогда бы не могли подумать, что они способны на подобное.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки
Еще посты