В Австралии будут убивать верблюдов- слишком много пьют!

Шрифт
0
Обсудить

В Австралии будут убивать верблюдов- слишком много пьют!

На северо-западе Австралии начнется акция по отстрелу верблюдов. В землях Anangu Pitjantjatjara Yankunytjatjara верблюды представляют настоящее бедствие для общин коренных жителей. Они ломают заборы, врываются в дома и пытаются добраться до воды.

В Австралии будут убивать верблюдов- слишком много пьют!

Верблюдов завезли в Австралию в середине XIX века. Эти неприхотливые животные должны были помочь в освоении засушливых центральных районов континента. С тех пор верблюды прекрасно приспособились к местным условиям и к 2010 году популяция диких верблюдов достигла 1 миллиона особей. При это их количество удваивается каждый 9-10 лет, ведь у этого инвазивного вида нет естественных врагов в Австралии, а бесконтрольное размножение приводит к росту внутривидовой агрессии в борьбе за скудные ресурсы и, в частности, воду.

В Австралии будут убивать верблюдов- слишком много пьют!

Поэтому власти страны приняли решение организовать отстрел около 10 000 особей в течении 5 дней. Операцию планируют провести с вертолетов. Туши убитых верблюдов будут убирать и закапывать, если это возможно. Но в труднодоступных районах они останутся в природе. В результате удастся сократить как выбросы углекислого газа, который верблюды производят в огромных количествах, а главное сберечь такую ценную сейчас воду.

В Австралии будут убивать верблюдов- слишком много пьют!

Напомним, что Австралия сейчас активно борется с масштабными лесными пожарами. Из-за огня пострадали или были вынуждено перемещены более 480 млн диких животных, волонтеры собирает средства или принимают участие в работе центров по спасению "погорельцев".
Источник: thehill.com — переведено специально для Ribalych.ru

Лучшие посты
Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?» Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые А начиналось все как просто провал почвы у гаража А начиналось все как просто провал почвы у гаража Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Демотиваторы для души: с настроением и весельем Демотиваторы для души: с настроением и весельем Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой «Папина дочка» Дарья Мельникова снялась для Maxim «Папина дочка» Дарья Мельникова снялась для Maxim Ретро-фотографии: какие были наши 90-е Ретро-фотографии: какие были наши 90-е Хорошие картинки: веселые фото, смешные комменты и истории Хорошие картинки: веселые фото, смешные комменты и истории Забавные картинки: фото и комменты для пятницы Забавные картинки: фото и комменты для пятницы Боевая лопата: нетривиальное решение парковочного вопроса Боевая лопата: нетривиальное решение парковочного вопроса Десятиметровые дыры открылись у села в Забайкалье Десятиметровые дыры открылись у села в Забайкалье
Еще посты