«Дети, инвалиды, кто ещё, сироты. Крепостные, холопы»

Шрифт
0
Обсудить


«Дети, инвалиды, кто ещё, сироты. Крепостные, холопы»

Свой визит в центр Москвы Жириновский закончил очень не обычно. После непродолжительной прогулки у ГУМа в окружении охраны и фотосессии с прохожими, Владимир Вольфович принялся раздавать тысячные купюры со словами: «Дети, инвалиды, кто еще? Сироты, крепостные, холопы».

Встреча с россиянами транслировалась в Instagram политика, куда он не забыл выложить фотографии с россиянами. «Сегодня прогулялся по ярмаркам у ГУМа. Москва великолепно украшена, множество людей гуляют, у всех хорошее настроение. Так бы и весь год прошел!», — написал Жириновский.

«Дети, инвалиды, кто ещё, сироты. Крепостные, холопы»

Сын высокопоставленного чиновника из Чечни раскидывал деньги над россиянами в Волгограде и требовал признаться ему в любви

«Дети, инвалиды, кто ещё, сироты. Крепостные, холопы»

Один эпатажный кавказец пообещал местным "взорвать Волгоград", люди сначала испугались (ну мало ли, горячая кровь взыграла и он буквально?), а потом обрадовалась. Чеченец решил хайпануть и начал раскидывать деньги около ТЦ "Мармелад".

«Дети, инвалиды, кто ещё, сироты. Крепостные, холопы»

Ушло несколько пачек 500 и 1000 рублевых купюр, всего 200 тысяч рублей. Пришедшие были настолько счастливы, что устроили давку и начали толкать друг друга локтями, пытаясь ухватить заветные бумажки и позабыв о любых рамках приличия.

«Дети, инвалиды, кто ещё, сироты. Крепостные, холопы»

А над всем этим стоял автор перформанса, сын заместителя представителя главы Чеченской Республики в Волгоградской области Тамерлана Носаева, кричащий "Теперь скажите, что любите меня!"
Источник


Лучшие посты
Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Дома разорвало алюминевый радиатор отопления В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Пхукет: новая фобия вам обеспечена Пхукет: новая фобия вам обеспечена Ищут полиция и все друзья — гей в Москве избил двух дагестанцев Ищут полиция и все друзья — гей в Москве избил двух дагестанцев Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Спасла овчарку — двое арестованы Спасла овчарку — двое арестованы Демотиваторы прикольные, новые (24 штуки) Демотиваторы прикольные, новые (24 штуки) Терьеры очистили ферму от крыс: 700 штук за 7 часов Терьеры очистили ферму от крыс: 700 штук за 7 часов Смешные картинки с надписями (47 шт) Смешные картинки с надписями (47 шт) Демотиваторы новые прикольные (36 фото) Демотиваторы новые прикольные (36 фото) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Отшельник 40 лет прятался в джунглях Отшельник 40 лет прятался в джунглях Самые смешные картинки из социальных сетей Самые смешные картинки из социальных сетей Прикольные картинки с юмором на каждый день Прикольные картинки с юмором на каждый день Прикольный юмор в картинках с надписью (40 штук) Прикольный юмор в картинках с надписью (40 штук) Фото, юмор, картинки: все для хорошего настроения Фото, юмор, картинки: все для хорошего настроения Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Редкие и дорогие находки, которые узнали не сразу Редкие и дорогие находки, которые узнали не сразу Кем на самом деле оказалась «простушка» из Подмосковья, выигравшая миллиард? Кем на самом деле оказалась «простушка» из Подмосковья, выигравшая миллиард? Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Если работа сделана настоящими «мастерами» Если работа сделана настоящими «мастерами» Ждали, когда умрёт Ждали, когда умрёт Приколы:  бывают в жизни огорчения или полная печалька Приколы: бывают в жизни огорчения или полная печалька Старые ретро фотографии: путешествие в прошлое Старые ретро фотографии: путешествие в прошлое Одесский юмор в картинках — весело и позитивно Одесский юмор в картинках — весело и позитивно
Еще посты