Екатерина Лисина — девушка с самыми длинными ногами

Шрифт
0
Обсудить

Екатерина Лисина баскетболистка

Екатерина Лисина родилась в семье спортсменов и с детства посещала различные секции. Но физические данные сделали выбор однозначным - с ростом 206 см и отличными лидерскими качествами Лисина стала желанной для множества баскетбольных клубов.

2.
Екатерина Лисина баскетболистка
3. Спортивная карьера Екатерины была вполне успешной - чемпионка Евролиги 2007 и 2010 годов, бронзовый призер Олимпийских игр–2008, заслуженный мастер спорта России.
Екатерина Лисина баскетболистка
4. Лисина надеялась подняться выше на пьедестале почета следующей олимпиады, но беременность заставила сделать перерыв.
Екатерина Лисина баскетболистка
5. В 2014 году девушка завершила спортивную карьеру и смогла отдаться второму своему детскому увлечению - стать моделью.
Екатерина Лисина баскетболистка
6. Сейчас Екатерина работает с агентством World's tallest models и внесена в Книгу рекордов Гиннеса как модель с самыми длинными ногами (1,33 м).
Екатерина Лисина баскетболистка
7. На сегодняшний день Лисина воспитывает сына сама, но надеется на появление рядом мужчины, хотя и не распространяется о своей личной жизни.
Екатерина Лисина баскетболистка
8.
Екатерина Лисина баскетболистка
9.
Екатерина Лисина баскетболистка
10.
Екатерина Лисина баскетболистка

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть
Еще посты