В Питере неадекват сбивал людей на авто, таранил чужие машины, стрелял в воздух

Шрифт
0
Обсудить

В Питере неадекват сбивал людей на авто

Спокойный вечер 23 декабря на территории ЖК «Солнечный город» был нарушен криками людей, сигналами автомобилей и выстрелами в воздух.

Как сообщают жители близлежащих домов, все произошло около 22:45 вечера. В жилом квартале, ограниченным проспектом Ветеранов и улицей Тимофея Фёдорова, случилось ЧП, заставившее схватиться за головы десятки пешеходов и автомобилистов.

Со слов очевидцев, неадекватный мужчина устроил настоящие гонки по району. На его пути были люди и автомобили. Не всем повезло увернуться от неадекватного лихача. Некоторых пешеходов автомобиль все же задел. Об их состоянии не сообщается. Прохожие попытались остановить дебошира, для этого были вызваны сотрудники ЧОП и полицейские.

В Питере неадекват сбивал людей на авто

Началась погоня, которая, впрочем, быстро закончилась. Улочки в районе узкие, по вечерам на них много припаркованных автомобилей. Именно в них и врезался наш дебошир и нарушитель. Выскочив из машины мужчина начал палить в воздух, но прибывшие на место сотрудники ЧОП сумели его обезоружить и задержать.

В Питере неадекват сбивал людей на авто

Как удалось установить, дебоширом оказался 23-летний водитель, зарегистрированный в Дагестане. Зовут его Мурад Гусейнов. Началось все дома №171/5 по проспекту Ветеранов. Там Гусейнов задел двоих мужчин на пешеходном переходе. Естественно одному из пешеходов это не понравилось, и он сделал замечание водителю. Такую наглость Гусейнов стерпеть не смог и ударил оппонента. На помощь первому пешеходу, поспешил его коллега по несчастью. Когда силы оказались не равны, Гусейнов вытащил охолощенный пистолет Макарова и начал палить направо и налево.

В Питере неадекват сбивал людей на авто

Мужики оказались не робкого десятка и заставили Мурада запрыгнуть в автомобиль и дать по газам. Уходил от разгоряченных парней он по встречке, где посадил третего пешехода на капот своего болида. Тут-то его и задержали подоспевшие граждане.

В Питере неадекват сбивал людей на авто

Источник

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание
Еще посты