Фиона Симпсон закрыла своим телом крохотного ребенка

Шрифт
0
Обсудить

Фиона Симпсон закрыла своим телом ребенка от опасности

В октябре в Австралии случился природный катаклизм - над Южным Бернеттом выпал град размером с теннисный мяч. В этот момент 23-летняя Фиона Симпсон ехала на машине по трассе, рядом находилась ее дочь Клара.

Фиона Симпсон закрыла своим телом ребенка от опасности

Непогода заставила припарковаться на обочине, рядом не было никаких укрытий. Фиона собиралась переждать бурю, так как видимость упала и дальше ехать было слишком опасно. И тут по машине забарабанил град, крупные градины разбили лобовое стекло, под напором стихии посыпались и боковые стекла авто.

Фиона Симпсон закрыла своим телом ребенка от опасности

Женщина приняла единственное решение - она уложила дочь на пол и закрыла своим телом. Ей было страшно больно от ударов ледяных зарядов, но это был единственный способ защитить ребенка от смерти.

Когда град закончился, Фиона продолжила движение и обратилась в ближайшую больницу, где ей оказали помощь. Женщина была вся покрыта крупными гематомами, но девочка, к счастью, не пострадала.

Фиона Симпсон закрыла своим телом ребенка от опасности

И вот недавно премьер-министр Австралии Анэстейша Палащук наградила Симпсон за мужество, проявленное при спасении собственного ребёнка.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка
Еще посты