Милла Йовович: пончики на завтрак, что может быть лучше?

Шрифт
0
Обсудить

Мила Йовович: пончики на завтрак, что может быть лучше?

Известная русско-сербская актриса Милла Йовович встречает свой 44-й день рождения в ожидании чуда. Звезда на последних месяцах беременности. И скоро в семье Йововичей-Андерсонов станет на одну прекрасную леди больше. По мнению врачей будет девочка.

В 2017 Йовович уже пыталась стать мамой в третий раз, но ребенок погиб на пятом месяце беременности.

Это третий брак звезды, к которому Йовович подошла наиболее основательно. С первым мужем актриса прожила всего месяц. С Полом Андерсеном она до заключения союза встречалась 7 лет. Поэтому была точно уверенна в своих чувствах. Влюбленные отпраздновали десятилетний юбилей брака и судя по тому, что актриса решилась на третьего ребенка, у пары все отлично.

В семье режиссера и актрисы уже растут две дочери. Старшей Эве 12 лет, а младшей Дашиэл 4 года. О своей новой беременности звезда сообщила в августе. Йовович называет ее чудом и подарком от Бога.

Мила Йовович: пончики на завтрак, что может быть лучше?

А пока малышка ожидает появления на свет, ее мама принимает поздравления с праздником от своих близких, друзей и поклонников. Дочери уже устроили сюрприз для любимой мамы. Они надули для нее воздушные шарики и накрыли банкет из пончиков на завтрак.

Милла Йовович, несмотря на русско-сербские корни, нашла свое место именно в Соединенных Штатах. Здесь она смогла построить карьеру фотомодели, актрисы, а теперь и модельера.

На подиум звезда выходит с девяти лет. В этом возрасте она снялась для обложек 15 известных зарубежных журналов. А в 12 оставила обучение в школе и полностью посвятила себя профессии. И не случайно. Ее гонорары доходили до 3 тысяч долларов в день. С 13 лет Йовович начала сниматься и в кино. Карьера актрисы практически не прекращалась с того времени.

Мила Йовович: пончики на завтрак, что может быть лучше?

Йовович покинула родину в 5 лет, но не забыла русский и говорит на нем достаточно сносно, а также обучает языку своих детей. Кроме русского она свободно говорит на французском, английском и сербском. Это дало возможность актрисе сниматься в разных странах.

У звезды множество поклонников на разных континентах и все они желают ей в День рождения счастья, процветания и новых интересных ролей.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Интересные факты и удивительные изобретения Интересные факты и удивительные изобретения Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Картинки, забавные истории и мысли в шутку  (30 фото) Картинки, забавные истории и мысли в шутку (30 фото) Неограниченная власть подполковника Колмакова Я. А. и парень-кремень Неограниченная власть подполковника Колмакова Я. А. и парень-кремень Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха
Еще посты