Сколько стоит лечение дженериками Софосбувира

Шрифт
0
Обсудить

Сколько стоит лечение дженериками Софосбувира

Шесть лет назад, в 2013 году были разработаны противовирусные препараты с прямым действием на инфекцию гепатита. Эти новые лекарства подарили надежду на выздоровление каждому пациенту с таким диагнозом.

Препятствием на пути приобретения эффективных медикаментов становится их огромная стоимость. Лишь единицы могут купить слишком дорогостоящие лекарства. Отличную альтернативу предложили индийские фармацевты, которые через год после открытия американскими учеными произвели аналоги оригинальных лекарств, где основное вещество - Софосбувир. Они имеют такое же действие на вирус, но намного меньше стоят.

Купить дженерик Софосбувира в розничной сети пока нельзя. Однако можно воспользоваться интернет-аптекой GEPATIT STOP. Лекарства вы приобретете по цене производителя. Всего через несколько дней вы получите заказанные медикаменты.

Описание дженериков, их действие на инфекцию

Сколько стоит лечение дженериками Софосбувира

До изобретения препаратов прямого действия на вирус, для лечения пациентов применялись лекарственные препараты интерферон и рибавирин. Такая терапия имела положительные результаты только в половине случаев. Кроме того, возникает множество тяжелых побочных реакций, таких как:

  • пациент страдает серьезными болями в животе;

  • присутствуют лихорадка с ознобом;

  • расстраивается зрение;

  • нарушаются сознание и сон;

  • на коже высыпает аллергическая сыпь.

Лечение с использованием интерферона продолжается от шестнадцати до семидесяти недель.

Теперь гепатологи назначают терапию против гепатита на основе Софосбувира в сочетании с другими противовирусными препаратами, ориентируясь на выявленный генотип вируса и наличия или отсутствия патологий.

Характеристики индийских дженериков:

  • абсолютное выздоровление наступает в 99-100% случаев при неукоснительном соблюдении всех рекомендаций лечащего врача;

  • после приема таблеток на протяжении двух-трех недель вирусологическая нагрузка снижается и пациент чувствует значительное улучшение состояния здоровья;

  • окончательно вирус исчезает через три-шесть месяцев приема;

  • в процессе прохождения курса побочные эффекты незначительны и выражаются как похожие на симптомы простудных заболеваний;

  • терапия индийскими дженериками назначается и в тех случаях, когда ранее применялось лечение интерфероном и оно было неудачным;

  • медикаменты выпускаются в виде таблеток, которые комфортно принимать, находясь дома, не ложась в стационар.

Сколько стоит пройти полный курс терапии от гепатита, применяя дженерики Софосбувира

Продукция первых разработчиков антивирусных препаратов имеет такую высокую цену, которую среднестатический россиянин не имеет возможности оплатить.

Для того, чтобы купить то количество оригинальных лекарств, производимых в Америке или Европе, которые необходимы для окончательного выздоровления, потребуется сумма в 50000 условных единиц. Это при такой ситуации, когда болезнь протекает без осложнений. Если есть другие сопутствующие проблемы со здоровьем, сумма может увеличиться до ста тысяч долларов.

Что же касается индийских дженериков, они стоят в десятки раз меньше, при этом преодолевают вирусный гепатит с таким же эффектом, и в те же сроки. Максимальная стоимость прохождения полного курса - одна тысяча долларов, в некоторых случаях можно обойтись суммой в два раза меньшей.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше
Еще посты