Шикарный комбез для полных дам превратил англичанку в русалку

Шрифт
0
Обсудить

Шикарный костюм для полных дам превратил англичанку в русалку

Когда британка Оливия Берроуз решила заказать себе шикарный комбез на Boohoo, она ориентировалась на фотографии модели сайз плюс, выставленные на сайте.

Женщина выбирала обновку для праздничного корпоратива. Поэтому отдала предпочтение блеску и переливающимся тканям. Это был комбинезон с широкими штанинами и блузой без рукавов. На пышной девушке-модели вещь смотрелась прекрасно.

Оливия подобрала свой размер и сделала заказ. Покупка ей обошлась 24 фунта, что соответствует примерно двум тысячам рублей.

Шикарный костюм для полных дам превратил англичанку в русалку

Наряд пришел по почте прямо к корпоративу. Но когда Оливия надела его, то была шокирована. В костюме она больше походила на шар диско. А длинные штанины свисали как хвост русалки.

От похода на вечеринку пришлось отказаться, так как времени искать что-то новое уже не было. Девушка уверена, что всему виной неправильные сведения, указанные на сайте. Поэтому требует возврата денег. Но если честно, то проблема скорее в явно отличающихся пропорциях и росте модели и Оливии.

Шикарный костюм для полных дам превратил англичанку в русалку

Но суть не в том. Перед новогодними праздниками, заказывайте себе обновку заранее, чтобы было время исправить ситуацию, если что пойдет не так.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты